|
Типизированный датасет как возвращаемый результат remoting метода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня remoting-объект(singleton) с таким методом: public Common.DataSetOffices GetSalesPointList() { // prepare return data DataSet dsResult = m_DataSetOffices.Copy(); return dsResult; } как его использую: ... [c#] Common.DataSetOffices dsTmp = obj.GetSalesPointList(); [/c#] ... И прямо при присвоении выскакивает таке исключение: Object reference not set to an instance of an object. System.Data at System.Data.LookupNode.Bind(DataTable table, ArrayList list) at System.Data.DataExpression.Bind(DataTable table) at System.Data.DataExpression..ctor(String expression, DataTable table, Type type) at System.Data.DataColumn.set_Expression(String value) at System.Data.Merger.MergeSchema(DataTable table) at System.Data.Merger.MergeTableData(DataTable src) at System.Data.Merger.MergeDataSet(DataSet source) at System.Data.DataSet.Merge(DataSet dataSet, Boolean preserveChanges, MissingSchemaAction missingSchemaAction) at ColIns.DataSetOffices..ctor(SerializationInfo info, StreamingContext context) in X:\ColIns\Common\DataSetOffices.cs:line 63 Что за хрень происходит в конструкторе датасета? И как ее лечить? Да, конструктор датасета - генеренный визардом 2003й студии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&tid=1354025]: |
0ms |
get settings: |