|
|
|
NHibernate. Маппинг атрибутами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли в NHibernate маппинг атрибутами? пишут, что есть. но в литературе и примерах найти не могу. везде используется маппинг-файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И куда ты только смотрел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neural_networkЕсть ли в NHibernate маппинг атрибутами? пишут, что есть. но в литературе и примерах найти не могу. везде используется маппинг-файл Как-то соприли с нахлобучем, нужен он или нет. В общем, ерунда все это, потому что add-in все равно генерит маппинг-файлы на основе атрибутов на лету. И в релиз-версии продукта рекомендуется использовать маппинг-файлы, а не атрибуты, чтобы избежать этой генерации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже самое касается и FluentNHibernate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitdd В общем, ерунда все это, потому что add-in все равно генерит маппинг-файлы на основе атрибутов на лету. И в релиз-версии продукта рекомендуется использовать маппинг-файлы, а не атрибуты, чтобы избежать этой генерации. там потерь никаких, а вот удовольствия от работы с магическими xml-конфигами нет никакого, хотя я и не защищаю атрибуты, там всё теже магические строки только размазанные по всем сборкам. Конечно можно заюзать плагин под решарпер который частично решает проблему magic string, но в век intellesens и современных паттернов грех не пользоваться подобными вещами: Fluent nhibernate http://code.google.com/p/fluent-nhibernate nhlambdaextensions http://code.google.com/p/nhlambdaextensions Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 09:32 |
|
||
|
|