powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NHibernate - динамический коннект к разным схемам одной базы
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
NHibernate - динамический коннект к разным схемам одной базы
skylyne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток.
Перерыл весь интернет но так и не нашел решение моей задачи. Подскажите реально ли реализовать с помощью NHibernate следующее:
Есть главная схема бд содержащая несколько таблиц (общих для остальных пользователей), и несколько пользователей (схем бд) использующий данные главной схемы для работы. В главной схеме хранятся некие реквизиты, которые в схемах пользователей привязываются к результатам. Необходимо осуществить получение результатов которые связаны с данными главной схемы из схем пользователей по коду который хранится в главной схеме и соответствует имени пользователя и паролю для подключения к схеме пользователя.

Может запутано описал ситуацию, если в кратце, нужно динамическое подключение к разным схемам (одинаковым по структуре) для получения результатов. Нужно подключение не более чем к одному пользователю.

Но это моя догадка реализации, можт я вообще неправильно рассуждаю и есть какой то простой метод о котором я не знаю, прошу направить в нужное русло, а то скоро голову себе сломаю, ранее никогда с таким не сталкивался, работал через NHibernate, но с коннектом к одной схеме.
Буду благодарен за любую помощь или направление по нужному адресу.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NHibernate - динамический коннект к разным схемам одной базы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]