powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NHibernate WinForms
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
NHibernate WinForms
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста как лучше связывать, обновлять, добавлять данные для указанной в теме связки ! Если есть простые примеры, то буду рад ознакомиться с ними.
Так же интересен момент определения имен столбцов при изменении содержимого DataGridView (не создавать и держать же в памяти все столбцы), к примеру ComboBox'ом выбираются таблички, а так как исп-ся NH, то при автогенерации столбцов названия столбцов отображаются на английском
...
Рейтинг: 0 / 0
NHibernate WinForms
Курдль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мой Вам совет, коллега!
Не мучайте себя и будущую автоматизированную систему NHibernat-ом, без веских оснований!
Сначала обдумайте все "за" и "против" отказа от прекрасно зарекомендовавших себя инструментов ADO.NET. Поиск альтернативных методов инициировали сайтостроители, но у Вас же WinForms!
А точнее - даже глубже: "Нужна ли Вам ORM?".
Ведь автоматизируемая предметная область прекрасно проецируется на реляционную модель и с натяжкой - на объектную. Прав был Никлаус Вирт (автор "Паскаля", "Модулы" и т.п., лауреат 20 наград в области IT), что не доверял OOP...
...
NHibernate WinForms
Спасибо за совет, но у меня не стоит вопрос выбора...
Мне необходимо реализовать работу с базой на основе NHibernate.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NHibernate WinForms
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]