|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronРебята, посраться третьего возьмете? На срач вообще не тянет. У skyANA упёртость отлично гармонирует с благоразумием :) Поэтому срача не выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 19:27 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAИ снова толсто :) Вообщем давай оставим всё как есть. Я буду задавать наводящие вопросы, а ты будешь подавать всё на блюдечке. Задавай наводищие вопросы, кто мешает-то? Но твои вопросы в этом треде наводящими не являются, это бессвязный бред. Хотя ты можешь называть их как тебе угодно :) Ты прям зациклился на своём вбросе про бред :) Давай задам пару наводящих вопросов: а ты знаешь, что такое бред с точки зрения психиатрии? Или пользуешься своей трактовкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 07:53 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T87... Собственно вопрос, для чего нужны дополнительные DTO'шки?... Просто авторы EF решили создать универсальное решение "на все случаи жизни". Если Вы не начинающий программист, то вполне всё можно сделать более просто, надёжнее и элегантнее на том, что есть в ADO.NET... Хотя я Вас понимаю - MS сегодня всех учит бездумно использовать EF... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 11:13 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAТы прям зациклился на своём вбросе про бред :) А я смотрю, тебя задело skyANAДавай задам пару наводящих вопросов: а ты знаешь, что такое бред с точки зрения психиатрии? Или пользуешься своей трактовкой? О, да ты знатный буквоед ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2016, 09:53 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, меня задело? Не льсти себе :) А ты, смотрю, уходишь от вопроса. Сливаешься? :) Хорошо, давай ипначе: ты хочешь меня тупо потроллить, или всё-таки что-то конструктивное донести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2016, 10:21 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, меня задело? Не льсти себе :) А ты, смотрю, уходишь от вопроса. Сливаешься? :) Что-то много вопросов, видимо задело так не хило. От чего сливаюсь, от твоего буквоедства? Ты теперь ещё не только бредишь, но и строишь из себя знатока терминологии. Нагуглил пару страниц по психиатрии и бросился в бой? Ты точно упоролося. Даж не знаю что сказать. Удивляешь ты меня. skyANAХорошо, давай ипначе: ты хочешь меня тупо потроллить, или всё-таки что-то конструктивное донести? Я не хотел, даже близко, но получилось именно так. Ты уж прости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 10:34 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, мне вот кажется ты пишешь всё это на эмоциях. А раз так, то задело тебя, а не меня :) Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 14:07 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttНагуглил пару страниц по психиатрии и бросился в бой? Если честно, то у меня были тренинги по психотипам, фасилитации, коммуникациям. Пытаюсь применять на практике. И я не хотел чтобы ты акцентировался на психиатрии :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 14:12 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЕсли честно, то у меня были тренинги по психотипам, фасилитации, коммуникациям. Пытаюсь применять на практике. Не в коня корм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 14:28 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueskyANAЕсли честно, то у меня были тренинги по психотипам, фасилитации, коммуникациям. Пытаюсь применять на практике. Не в коня корм. Что Вы хотите этим сказать? Вас что-то не устраивает во мне, в том как я себя веду? Что по Вашему мне следует изменить в себе? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 15:47 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и какбы надо понимать что польза сразу без практики не придёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 15:59 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, мне вот кажется ты пишешь всё это на эмоциях. А раз так, то задело тебя, а не меня :) Я прав? Да я всегда пишу на эмоциях, если ты не заметил. Так что странно, что ты пытаешься натянуть за уши этот факт и связать по принципу: слышу как грохочет трамвай, значит сегодня май. Постарайся ещё :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2016, 23:40 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЕсли честно, то у меня были тренинги по психотипам, фасилитации, коммуникациям. Пытаюсь применять на практике. И я не хотел чтобы ты акцентировался на психиатрии :) Вот откуда растут корни твоего бреда. Тренинги значит... Ну что ж, ты держись там, не теряй рассудок окончательно, ты нам здесь нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2016, 23:42 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЧто Вы хотите этим сказать? Вас что-то не устраивает во мне, в том как я себя веду? Что по Вашему мне следует изменить в себе? :) Почему коровы не на полях? Кто в этом виноват? Когда это прекратится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2016, 23:44 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, ты упоротый Трололо :) кайф от этого ловишь? думаешь меня это бесит, задевает и тебе хорошо? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2016, 07:30 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAhVostt, мне вот кажется ты пишешь всё это на эмоциях. А раз так, то задело тебя, а не меня :) Я прав? Да я всегда пишу на эмоциях, если ты не заметил. Так что странно, что ты пытаешься натянуть за уши этот факт Почему странно? Есть люди, что начинают с эмоции, шоумены там всякие. А есть люди, что включают эмоции, когда, грубо говоря, сказать больше нечего. И есть ещё и другие психотипы. Вот ты какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2016, 07:36 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, ты упоротый Трололо :) Ээмм... авторТро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения... Слабовато у тебя по части выбора терминов, надо бы ещё походить на всякие курсы skyANAкайф от этого ловишь? Я ловлю кайф от душевных бесед skyANAдумаешь меня это бесит, задевает и тебе хорошо? :) То, что тебя бесит — это очевидно. Но почему мне должно быть хорошо? Считаешь, что моё самочувствие зависит от твоего душевного равновесия? Жжёшь просто напалмом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 20:38 |
|
Нужны ли DTO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПочему странно? Ну где ты видел, чтобы я отвечал как робот? skyANAЕсть люди, что начинают с эмоции, шоумены там всякие. А есть люди, что включают эмоции, когда, грубо говоря, сказать больше нечего. И есть ещё и другие психотипы. Мне всегда есть что сказать, а эмоции нельзя ни включить, ни выключить. Можно подавить их проявление, это максимум, что может сделать человек без львиной дозы седативных препаратов. Это я тебе как художник художнику говорю. Если уж ты начал говорить про эмоции, то хотя бы уточняй, какие эмоции ты имеешь в виду. Актёры, например, могут убедительно изобразить почти любую эмоцию, и при этом не испытать её по настоящему, если конечно они не следуют системе Станиславского. skyANAВот ты какой? Ну я бы на твоём месте смещал фокус обсуждения с вопроса «какой ты?» на вопрос «что ты говоришь?», потому что моё замечание относительно твоих бредовых вопросов в сторону топикастера вовсе не означает, что ты страдаешь расстройствами мышления, что ты — больной человек. И я такого не говорил. Ну не виноват я, что ты всё автоматически принимаешь на свой личный счёт: — Ах, ты сказал, что я не прав? Т.е. ты считаешь меня лгуном? Распоследним мерзавцем? Ну ты и трололо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 21:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39249499&tid=1349392]: |
0ms |
get settings: |