|
DataRow *dr = new DataRow
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите как добится этого? пишу код Код: plaintext 1.
error C2248: 'System::Data::DataRow::DataRow' : cannot access protected member declared in class 'System::Data::DataRow' как с этим боротся? Я создаю свой класс наследник от DataRow и мне надобно его создавать оператором new чтоб он все свои свойства сохранил, если создавать его так как базовый DataRow: Код: plaintext
то сохранит ли он все свои "дополнитильные" свойства? Я чет сомневаюсь, хотя еще и не пробовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели никто не подскажет, вопрос очень прост: как создать пустой екземпляр класса DataRow посредством оператора new ? ответьтэ хоть что нибудь, елы-палы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не надо так нервничать, всё просто DataRow dr = new DataRow(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторне надо так нервничать, всё просто DataRow dr = new DataRow(); от расмешил :) Мне интересно, это ради поста, или просто поиздиватся хочешь? :) нельзя так создать DataRow нету у него пустого конструктора. проблема в том что DataRow не может быть создан сам по себе, токо с помощью DataTable::NewRow(). вот так вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2004, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в ручную делаю вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2004, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, согласен, промахнулся :) DataTable dtSummary = new DataTable("Summary"); DataColumn dcResort = new DataColumn("Курорт", typeof(string)); DataColumn dcCount = new DataColumn("Путёвок", typeof(string)); dtSummary.Columns.Add(dcResort); dtSummary.Columns.Add(dcCount); ... DataRow dr = dtSummary.NewRow(); dr["Курорт"] = tmpResortPrev; dr["Путёвок"] = rCounter.ToString(); dtSummary.Rows.Add(dr); ... вот кусок из работающего кода на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я создаю свой класс наследник от DataRow и мне надобно его создавать оператором new чтоб он все свои свойства сохранил тебе надо наследоваться от DataTable и переопределить метод NewRowFromBuilder как это делается - посмотри в коде типизированного датасета Код: plaintext 1. 2. 3.
конструктор класса CompanyRow Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
получается как бы "типизированная таблица" ты её сможешь добавлять в нетипизированные датасеты, только имхо 99%, что они будут неправильно десериализовываться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2004, 15:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=130&tid=1354180]: |
0ms |
get settings: |