|
|
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, подскажите, как из DBF-файла удалить запись физически, а не пометить на удаление, как происходит после "delete from <table> where..." Буду весьма признателен.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 18:00 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько мне не изменяет память - нужно выполнить PACK Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 18:19 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hratchia насколько мне не изменяет память - нужно выполнить PACK Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А синтаксис можно подбросить, плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 09:54 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно это было.... я писал на Clipper . Там просто команда PACK - она удаляет помеченнные записи Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 09:59 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hratchia Давно это было.... я писал на Clipper . Там просто команда PACK - она удаляет помеченнные записи Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Я знаю, что там команда PACK есть, сам на фокспро много писал, а вот как это сделать из-под JavaScript когда к базе через ADO подрублен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 10:24 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bobby111 Я знаю, что там команда PACK есть, сам на фокспро много писал, а вот как это сделать из-под JavaScript когда к базе через ADO подрублен... Очень просто - откройте таблицу в exclusive и затем упакуйте: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 23:33 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я обычно делаю в VFP базе данных (если это не свободные таблицы) сохраненную процедуру, где идет упаковка всех таблиц... Хотя хорошим правилом считается повторное использование удаленных записей... Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 00:02 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Bobby111 Я знаю, что там команда PACK есть, сам на фокспро много писал, а вот как это сделать из-под JavaScript когда к базе через ADO подрублен... Очень просто - откройте таблицу в exclusive и затем упакуйте: Код: plaintext 1. Это я все знаю, спасибо. Я сам фокспрошник со стажем. А как это все сделаит в синтаксисе ADO??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 09:39 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bobby111... А как это все сделаит в синтаксисе ADO??? А если просто записать в CommandText эти команды и вызвать Execute? Разве так не пройдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 10:06 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем1 Bobby111... А как это все сделаит в синтаксисе ADO??? А если просто записать в CommandText эти команды и вызвать Execute? Разве так не пройдет? USE your_table exclusive не проходит :(, пробовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 11:23 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bobby111Это я все знаю, спасибо. Я сам фокспрошник со стажем. А как это все сделаит в синтаксисе ADO??? Да без проблем... Кстати Вы не ответили - это у Вас база данных или свободная таблица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 18:11 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Bobby111Это я все знаю, спасибо. Я сам фокспрошник со стажем. А как это все сделаит в синтаксисе ADO??? Да без проблем... Кстати Вы не ответили - это у Вас база данных или свободная таблица? Это свободная таблица, НЕ база данных VFP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 09:49 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bobby111 Это свободная таблица, НЕ база данных VFP Все, разобрался как надо делать для свободных таблиц. (у меня Ole DB Provider VFP 9.0) и проверял я на ASP.NET: Код: plaintext 1. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:51 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем паче что из MDAC 2.8 исключили фоксовские драйвера.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:13 |
|
||
|
Удаление записей из DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mod Тем паче что из MDAC 2.8 исключили фоксовские драйвера.... http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e1a87d8f-2d58-491f-a0fa-95a3289c5fd4&displaylang=en Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 13:42 |
|
||
|
|