Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
начинающий программировать:))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите пожалуйста.. я создала исполняемій файл, а потом удалила все исходники... программа работает, но мне надо исправить ее... а писать заново нет времени.. нельзя ли как-то исполняемій файл *.exe раскрыть?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыла... ( в первій раз )... программа на VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>нельзя ли как-то исполняемій файл *.exe раскрыть?.. Можно. Могу продать по сходной цене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, девушка... Нельзя так с исходниками. "Екзешники приходящи а сорсы вечны!" Способы есть, но только они ораздо сложнее чем написать заново. И так сразу вам их не осилить, поэтому, думаю - вам лучше напрячь память ... ЗЫ А в корзину не заглядывали? :) ЗЗЫ Unerase? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на 8 марта делал програмку, нечаяно стер исходник, и тут мне потребовалось что-то изменить :( В общем, программу я написал заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эт понашему! Дарить на 8 марта программы :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со мной один раз было на пробном чемпионате по программированию еще прикольней: мы вдвоем писали программу и открыли две конкурирующие копии паскаля ;) В итоге - потеря времени и потеря одного места... SHOGAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно так и было.... пришлось написать заново... но мне повезло:)) дома были наброски... поэтому все восстановлено..ехе-хе... а теперь вот придется переделывать на РНР.. потому как пользователю нет доступа к ODBC... а работать под паролем администратора нельзя ему... опять проблемки.. а 8 марта прошло... к счастью..:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С какой базой данных работаешь, можешь дать пользователя без прав администратора на ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скажите, а на РНР очень сложно все переделать... мне говорят что нет.. но ни книжки .. ни опыта... сами понимаете:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БД Informix только я пока не придумала как дать права.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest как я понял, ты сделала программу на Visual Basic а потом хочешь переделать её на PHP? Это же разные вещи . Лучше узнай про права пользователя. Я Infornix не знаю, но по стандарту SQL во всех базах данных права пользователя задаются оператором GRAND ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я знаю, что єто разные вещи.. но наш админ не добавляет ей прав... или ей работать как администратору ( но это постоянно перегружаться) или мне переписать на РНР..:(( такая вот история... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели программа, написаная на Visual Basic работает только под правами администратора? Ничего подобного, она будет работать под правами пользователя. Разница между PHP и VB Для PHP нужен Web сервер. PHP работает на сервере. На PHP сделать программу намного труднее, чем на VB. Если вы хотите обеспечить выход в интернет, всем желающим, то надо делать на PHP. Для VB нужен только компьютер. Делать программы на нем легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получается, что так.... по крайней меря, мне админ помочь не может.. сама не додумалась еще... но все впереди... может удасться побороть это... но помогли , заставили.. переписать (маленькую часть) на РНР... и она работает... радости!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для VB нужен только компьютер. Делать программы на нем легко. Та же история что и Акцесс - БД для домохозяек :). Смотря какие программы :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 18:44 |
|
||
|
|