Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вот такая вот идея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый пользователь постоянно пользуется всякими видама форума , icq, почтой итп На каждм форуме ему требуется регестрация, свой логин свой пароль итд Может в будущем есть идея создания авторизационного центра? то бишь все форумы и другие сервисы авторизируются у этого центра короче говоря пересылают логин с паролем ему а тот выдает прошла успешно авторизация или нет. тогда юзверю надо всего один раз зарегистрироватся и не надо каждый раз придумывать секркетный вопро или вбивать год рождения :-) как вы дымаете будет ли популярна это идея ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:11 |
|
||
|
Вот такая вот идея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа M$ .NET Password? Почему для получения такого пароля я, например, обязан зарегистрировать себе почтовый ящик на хотмейле? Который еще и проверять периодически должен, а то его по таймауту закроют? По крайней мере такая реализация мне совершенно не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:15 |
|
||
|
Вот такая вот идея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на на счет ящика не знаю , условия можно обговорить можно и без почтового ящика или без проверки меня вот лично достало уже помнить куча ников и паролей и заполнять процедуру регистрации, с развитием интернет это скоро может перерасти в большую проблему:-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:20 |
|
||
|
Вот такая вот идея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь всплывает еще одна большая проблема - в поддержке сервера(ов), которые будут отвечать за аутентификацию. Они должны быть всегда онлайн... А когда они оффлайн, работа в Интернет может стать большой проблемой :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:24 |
|
||
|
Вот такая вот идея
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле можно сделать хеширование в случае отсутствия связи он обращается к ранее введенным данным то бишь на самих форумах сохраняются пароли и логины, а если на центральной базе инфа поменялася то дается сигнал об обновлении данных принцип как у ДНС но тут еще одна проблема взломают такую базу и все открыто буд :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 17:30 |
|
||
|
|