powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мобильный смс-шифр
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Мобильный смс-шифр
Z4netZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задумался о обной штуке. Что-то типа шифрофки.
Прога которая позволяет состовлять возможные слова если извесна цифра на мобилнике.
Тоесть к примеру цифра 2 на мобиле обозначает букву ABC и тд.
Так вот к примеру мне надо "зашифровать" строку "privet ya doma" в коде она будет выглядить так
774838 92 3662
7(p)7(r)4(i)8(v)3(e)8(t) 9(y)2(a) 3(d)6(o)6(m)2(a)

в принципе не чего сложно
Может у кого найдутся идеии?
................................................
P.S.
sorry если не очень понятно обьяснил просто мысь свежея.
...
Рейтинг: 0 / 0
Мобильный смс-шифр
Михаил К.
Участник
Хм .... а расшифровывать как??

к примеру откуда мне знать что первая 7 в твоем примере это буква (p), а вторая - (r)????
Вообще то шифрование это целая наука и так вот с наскока можно придумать только шифр, который так же элементарно вскрывается.
...
Мобильный смс-шифр
Z4netZ
Гость
Михаил К.Хм .... а расшифровывать как??

к примеру откуда мне знать что первая 7 в твоем примере это буква (p), а вторая - (r)????

представь себе игру в которой тебе известны только цифры, ну опять же774838 92 3662

Что ты будеш делать?? Я взял словарь и стал смотреть все слова который начинаются с букв расположенных на этой кнопке (7). И методом подбора подберал слова. предворительно посмотрев могут ли 2 цифры давать сочетание в одну букву (к примеру "я" запишется как "ya" следовательно для одной буквы надо знать 2 цифры) суть этого шифра сохранить доступные символы. Ты обладатель такой проги и твой друг обладатель такой проги ты включаеш раскладку цифр и пишеш более 700 символов (правда он замучиется их набирать и всеже) двой друг получат такой шифр преобразует его в текст ОПА перед ним "Слово о полку Игореве" правда в цифрах.
Ну как идея?? Может конечно не очень рационально, но почему бы нет??
Может есть какие идее алгоритма??
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мобильный смс-шифр
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]