Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мобильный смс-шифр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задумался о обной штуке. Что-то типа шифрофки. Прога которая позволяет состовлять возможные слова если извесна цифра на мобилнике. Тоесть к примеру цифра 2 на мобиле обозначает букву ABC и тд. Так вот к примеру мне надо "зашифровать" строку "privet ya doma" в коде она будет выглядить так 774838 92 3662 7(p)7(r)4(i)8(v)3(e)8(t) 9(y)2(a) 3(d)6(o)6(m)2(a) в принципе не чего сложно Может у кого найдутся идеии? ................................................ P.S. sorry если не очень понятно обьяснил просто мысь свежея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 00:12 |
|
||
|
Мобильный смс-шифр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм .... а расшифровывать как?? к примеру откуда мне знать что первая 7 в твоем примере это буква (p), а вторая - (r)???? Вообще то шифрование это целая наука и так вот с наскока можно придумать только шифр, который так же элементарно вскрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 11:45 |
|
||
|
Мобильный смс-шифр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил К.Хм .... а расшифровывать как?? к примеру откуда мне знать что первая 7 в твоем примере это буква (p), а вторая - (r)???? представь себе игру в которой тебе известны только цифры, ну опять же774838 92 3662 Что ты будеш делать?? Я взял словарь и стал смотреть все слова который начинаются с букв расположенных на этой кнопке (7). И методом подбора подберал слова. предворительно посмотрев могут ли 2 цифры давать сочетание в одну букву (к примеру "я" запишется как "ya" следовательно для одной буквы надо знать 2 цифры) суть этого шифра сохранить доступные символы. Ты обладатель такой проги и твой друг обладатель такой проги ты включаеш раскладку цифр и пишеш более 700 символов (правда он замучиется их набирать и всеже) двой друг получат такой шифр преобразует его в текст ОПА перед ним "Слово о полку Игореве" правда в цифрах. Ну как идея?? Может конечно не очень рационально, но почему бы нет?? Может есть какие идее алгоритма?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 14:10 |
|
||
|
|