Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как скопировать CD при его попадании в привод?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема вот какая: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Да вот беда: после каждой проверки на екзист Винда выдает модальное окно, типа "Нет диска в устройстве. Послать на/пойти в/отстать". Как бы от этого избавиться? Может, я не тем путем иду? Как Винда вообще определяет, что в нее диск пихнули? Событие какое-то наступает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, забыл, а еще лучше - сразу образок сваять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая служба "Shell Hardware Detection" (Определение оборудования оболочки). Через нее Explorer узнает о новом диске ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эту службу обследую, спасибо. Но мне бы еще хотелось, чтобы вставленная дискета тоже копировалась сразу, без разговоров. И чтобы все это одна программа делала. Я так понимаю, что такой службы нет. Вот поэтому я и хотел попробовать определять наличие диска по наличию на нем файлов. А как-нибудь подавить выполз сообщения об отсутствии диска можно? Дело в том, что прога должна быть незаметна для того, кто диск вставляет, иначе весь charme теряется. Может, надо в каком-нибудь Вижуал Бэйсике клепать? Я вот только не знаю, с чего начать. Попробую сначала сделать ту же фигню - поиск файла в пустом месте. Кстати, есть в винде какая-нибудь фигня, которая бы прямо на CD-ROM указывала, невзирая на то, какая там буква? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Склепать то можно хотя бы на VBScript. Только вот насчет прога должна быть незаметна для того, кто диск вставляет сомнения.... Сколько времени нужно чтоб перекатать CD целиком? А DVD? Да флопповод еще прожужжит, пока все файлы прочитает.... ;-) Кажись весь charme уже потерян ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleСклепать то можно хотя бы на VBScript. Только вот насчет прога должна быть незаметна для того, кто диск вставляет сомнения.... Сколько времени нужно чтоб перекатать CD целиком? А DVD? Да флопповод еще прожужжит, пока все файлы прочитает.... ;-) Да минуты три. Этого вполне хватит, пока задаешь демону дурацкие вопросы. На DVD я пока не замахиваюсь, но если замахнусь, то это уже проблема машины и дисковода, насколько быстро она сумеет скопировать. А насчет флопповода - ну и пусть жужжит, ну такой флопповод у меня старенький, диск крутит и жужжит, жужжит... Не нравится - пусть с собой приносит свой, внешний, не жужжащий (такие есть?) - он, правда, в моем компе тоже зажужжит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве CD с программой дорогой вставляют в CD-Rom не для того, чтобы ее переписать? "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаете, какое дело. Звонят примерно семь раз в неделю тупуе телки, которые предлагают бесплатно продемонстрировать их афигительную новую программу. Я уже давно заметил, что некоторые конторы на отдельную демонстрашку не тратятся, а приезжают показывать полнофункционалку. Ну и чего бы не слямзить. Им от нашей фирмы все равно дохода никакого - только нах посылаем, в крайнем случае смотрим демо, очень редко, а потом уже посылаем. А так - взаимная польза - они нам будут демонстрировать (это же их главная цель), а мы будем пользоваться, по мере надобности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HigherПонимаете, какое дело. Звонят примерно семь раз в неделю тупуе телки, которые предлагают бесплатно продемонстрировать их афигительную новую программу. Я уже давно заметил, что некоторые конторы на отдельную демонстрашку не тратятся, а приезжают показывать полнофункционалку. Ну и чего бы не слямзить. Им от нашей фирмы все равно дохода никакого - только нах посылаем, в крайнем случае смотрим демо, очень редко, а потом уже посылаем. А так - взаимная польза - они нам будут демонстрировать (это же их главная цель), а мы будем пользоваться, по мере надобности. Уххх какие хитрые . ! :-О Ну что же удачи ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А говорите, что у вас только линухи стоять, или ксы какие-то. Звонить перестануть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они не понимают ни черта. И потом - если даже эта перестанет звонить, другие будут, они ж по справочнику обзванивают. А насчет линуха - иногда по заказу какой-нить софтверной фирмы налоговые проводят "опрос" в обязательном порядке, типа, не принимаю отчОт, если анкету не заполнишь. Ну с ними никто не ругается, фсе заполняют этот вопросник, название фирмы, вид деятельности, имя директора и т.д., хотя налоговой это хорошо известно, и там обязательно есть вопрос: какие бух программы используете или какие справочно-правовые системы. Вот мы каждый раз прикалываемся, впечатывая то "Photoshop CS", то "Quake 3", то сами придумываем что-то типа "Higher ver. 666", налоговая хавает, а толку от этого - никакого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:57 |
|
||
|
|