Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не хакер. И не злоумышленник. Но срочно надо открыть вордовский документ под паролем. Документ мой. Но пароль забыт. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:03 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни чего лучше не могу предложить http://www.lostpassword.com/word.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:13 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перебором, если пароль более 6 символов не реально :-))... (ну, конечно, тем у кого дома более 1000компов p4, это подсилу...) P.S. нужно искать какие-нибудь более изощрённый методы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 21:45 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то было на эту тему в последней Компьютерре... В каком ворде сохранялось? Одна ли версия документа или несколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 22:24 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия одна. Ворд по всей видимости - 97 или 2000. Пароль и текст зашифрованны. Это я знаю точно. Но алгоритм шифрования точно неизвестен. По всей видимости - совместимый с 97 вордом. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:02 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот та статья, мб поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 00:39 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарствую. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:39 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшей проги чем "Advanced Office XP Password Recovery" я ещё не видел. Кроме того, есть версии и не только для ХР. ------------------------------------- Never Surrender - Nothing Impossible! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 09:03 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ктонибудь знает, где можно скачать словари. Очень велика вероятность того, что это осмысленное слово. Jetus А алгоритм какой? Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 22:32 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Advanced Office XP Password Recovery присоединяюсь... это спасет тебя.. Перебором, если пароль более 6 символов не реально :-))... (ну, конечно, тем у кого дома более 1000компов p4, это подсилу...) нууу.. не надо недооценивать.. перебор 7 символов в принципе под силу домашнему компу. (зависит от алгоритма проверки конечно.. но для ворда это вроде подсчет crc что не должно быть много) ведь просто перебор строк пароля (маленькие английские) - всего лишь пара десятков секунд будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 17:12 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успех в первую очередь зависит от алгоритма шифровки. Если шифровали совместимо с 97, то очень реально. А если 128стойкий, то вряд ли получится ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 16:25 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Документ мой. Но пароль забыт. Advanced Office XP Password Recovery. При этом очень помогает всяческая дополнительная информация- приблизительная длина пароля, есть ли там цифры или только буквы, есть ли спец. символы типа #,$, и т.д., Есть ли там большие или только маленькие буквы и т.д. Глядишь, можно и сам пароль вспомнить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 19:46 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
128 стойкий Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 23:15 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin128 стойкий Да прибудет с вами дистрибутив. Тогда вспоминай пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 12:08 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelikk Тогда вспоминай пароль Вот поэтому люди пишут пароль на листке, а листок приклеивают к монитору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 13:30 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G. Lelikk Тогда вспоминай пароль Вот поэтому люди пишут пароль на листке, а листок приклеивают к монитору Или ставят на все пароль qwerty ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:01 |
|
||
|
пароль к ворду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelikkИли ставят на все пароль qwerty Ну, все равно оффтоп пошел... Мне понравилось, как в одном фильме спецы ЦРУ, нашли пароль за 5-10 минут, перебирая: день рождения, день рождения задом наперед, имя собаки, имя собаки задом наперед, и т.д... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 22:18 |
|
||
|
|