powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Забавная игрушка Suneido
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Забавная игрушка Suneido
Фотография mv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. Тут мне одну ссылку кинули - я посмотрел - очень забавно. Вот, тоже посмотрите:

Suneido

Мне понравилось. Я не собираюсь, боже упаси, кого-либо агитировать - и себя в том числе. Просто мне понравилось, что наваяли эти ребята.

Загрузите, поиграйтесь, если есть час лишнего времени. Три мегабайта - дистрибутив с инсталлятором.

Если бы эта штука мне попалась в руки лет десять назад, я бы, наверное с фокспро на нее свалил.
...
Рейтинг: 0 / 0
Забавная игрушка Suneido
White Owl
Участник
Дальше забавной игрушки это не пойдет.
Хотя для частных проектов может и будет использоваться. Но даже частники предпочтут взять что-нибудь со стандартным SQL :)
...
Забавная игрушка Suneido
Фотография mv
Участник
Тем не менее, мне кажется, это пример чрезвычайно редкого случая, когда люди сделали для себя такую среду разработки, какая им была нужна. Начиная от своего языка и кончая своей СУБД и IDE. Часто такое увидишь, да еще в таком гармоничном исполнении?

Можно, конечно, спорить, об эклектике в реализации ОО - парадигды в их язые и т.п., но подкупает простота. Страуструп тут не умничал. Прочитал и сразу все понял. Понял - начал использовать.

И компактность: вся IDE сделано на самом Suneido. А редакторы какие! Загляденье. В качестве примера реализации можно использовать.

Опен соурсе, фри, роялти фри. Ну, конечно, нас этим не проймешь.

PS: я никого не призываю все бросать, и переходить на Suneido. Просто - посмотрите, и погордитесь за представителей одного с нами биологического вида, которые и такое могут.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Забавная игрушка Suneido
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]