Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите в Exell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите, кто знает и может....пожалуйста Нижеописанное действие возможно можно сделать как-то иначе, но нужно завязать с Exell На компьютере есть два диска , на одном папка с файлами, файлы представляют собой отсканированный материал, и имеют название из 10 цифр( расширение, как правило dbf, или doc). На другом диске файл Exell, в котором в одном столбце в разных строчках набор цифр( также по 10 в каждой строчке), необходимо прописать макрос или какой- нибудь функцией, заставлять машинку искать те строки и exell-ского столбика, которых нет на диске с фаликами. Т.е. поиск одноименных строк с цифрами, но поиск среди имен файлов, возможно-ли это , и если да, то подскажите как. буду очень благодарен если кто отзовется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:31 |
|
||
|
помогите в Exell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для каждой твоей записи проверяй существование файла, если такой файл (группа) существует, ставь какую-нить отметку в файле это можно сделать, например прикрутив макрос к excelевскому файлу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 13:26 |
|
||
|
помогите в Exell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знать бы еще как эти макросы писать и "прикручивать" к xls:( Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 16:14 |
|
||
|
помогите в Exell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри ответ на свой пост Тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 19:01 |
|
||
|
помогите в Exell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо вечер, либо просто не хочется верить, что я безнадежен:), но: 1.открыв файл xls, снова написало что отключает макросы из-за безопасности, это где настройки поменять надо? 2. в принципе я в xls таблице, могу сделать чтоб и как файлы шли, но в письме отправленном почтой видно, что в таблице xls просто строки с цифрами. 3. фун-ия isFile- это фун-ия xls ? я могу просто в ячейке написать =isFile( ячейки из которых искать), но там же вроде не прописано, как обратиться к той папке. где искать эти строчки среди названия файлов, или эта функция-твой макрос, который я не могу открыть или установить???????? можешь по-шагово прописать, чего куда вставлять?:) а я бы завтра более интересную задачку прислал:), где много файлов и папок, в которых все искать:) Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 19:41 |
|
||
|
|