Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
программирование NAT технологии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна помощь высококвалифицированных программистов. Не нашел нужную рубрику, поэтому пишу тут. Идея у меня такая. Создать под winXP NAT. Причем требования к NAT'у предъявляются такие: 1. Поддержка нескольких внешних и внутренних сетей. 2. В настройках программы оперирование должно быть сетевыми интерфейсами, т.е. указал какую внешнюю (внешние) интерфейс натить на какой (какие) внутренний интерфейс. Возможно также для убыстрения работы программы надо будет еще указывать диапазоны IP, которые будут натиться. 3. Поддержка ВПН (имеется ввиду натить также ВПН сервис, WAN или как он там называется). 4. Работа в режиме и сервиса и приложения (выбор пользователя). Чего ни в коем случае не должно быть в моем НАТе, так это файрвола и системы учеты трафика. "Голый" НАТ, чтобы как можно меньше грузился процессор. Или подскажите готовое бесплатное решение. Я скока не искал в инете, не нашел. Вопросы возникают такие: - что нужно изучить, чтобы суметь написать такое, помимо какого-то языка программирования? (допустим я уже знаю Builder) я имею ввиду какие сетевые технологии надо знать. - в чем хранить таблицу маршрутизуемых пакетов? БД, обычный файл или только оперативная память? - мож я еще чего забыл? ________________________________ Счастье - есть! И пить тоже счастье! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 17:30 |
|
||
|
|