Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамичная форма в JavaScript...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, All... Возникла следующая необходимость! При выборе SELECT надо динамически менять параметры формы... То есть, например, через SELECT если я выбираю "пункт-2", то автоматически появляется следующий SELECT с цифрами (например 1,2,3,4,5,6...n). При выборе какого-то числа (из второго select`a) появляется такое же количество INPUT`ов для заполнения... Если я в самом первом SELECT`е при этом выберу что-то другое - все открытое ранее должно исчезать... Помогите, кто знает! Я программист на PHP+MySQL и совершенно не знаю JAVA... А 4 рефреша (к примеру) - это, по-моему, уже перебор! Заранее благодарен... PS. Заранее прощу прощения, если подобные темы не раз обсуждались здесь... Нет возможности физической поискать как следует! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорю же - лишние посты формы ни к чему! Там только в одном случае это требуется... и при самом тяжелом случае будет ЧЕТЫРЕ отправки формы на сервер... Потому и планирую реализовать на JavaScript, а как - без понятия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например так, делаешь форму в 2 фрейма, один невидимый рисует второй поле для вывода делаешь выбор рисующий фрейм форитрует другой. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 ссылку можно на пример или подробное описание, потому как: авторсовершенно не знаю JAVA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Методом тыка выполнил кое как первую часть... <script> function sel(obj){ f=document.getElementById('hide1').style; if(obj.value=='2'){f.display='block';} else{f.display='none';} } </script> И по ходу HTML обрабатываю событие у SELECT onChange='sel(this)'... При этом <tr id='hide1' style='display:none'> появляется, если выбран второй пункт, иначе он исчезает... В этой появляющейся строке таблицы еще один SELECT! Там числа от 2 до 10... И мне надо в зависимости от выбранного числа вывести ровно столько же INPUT`ов... Тут я уже умываю руки... Вряд ли смогу разобраться вслепую! Понятно, что можно скормить это значение PHP скрипту и сгенерировать через цикл FOR нужное количество полей ввода, но хотелось бы попробовать без перезагрузки страницы... пробовал реализовать FOR на Javascript каждый раз выполняя document.write(<input type=....>), но понятно дело это совершенно не то! Мне надо в следующую строку таблицы всё добавлять... Извините, если неясно изъясняюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно назвать таблицу как-нибудь. Она будет в коллекции (document.all["name"]). После этого в атрибут элемента innerHTML можно писать все, что угодно в режиме выполнения. Массив JS можно получить: Массив=String.split("<tr>") Массив=String.split("<td>") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 09:24 |
|
||
|
|