Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сделать градиент как на www.microsoft.com но нихрена не выходит. Пихаю его в скрипт, не показывает. Беру код страницы в IE, кидаю в файл, смотрю все нормально, делал так раз 5 и 2 из них он его не отображал. Сохраняю страницу как htm, все равно не вижу. Начинаю последовательно удалять лишние теги и прихожу к такому коду: <table border='1'> <tr> <td style="height: 100px; width:500px; filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorStr='#FFFFFF', endColorStr='#000000', gradientType='1');">Gradient </td> </tr> </table> Вот он вроде бы должен работать, но не работает, хз почему. Может я че неправильно понимаю, подскажите пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 14:03 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос снимаю, разобрался. Win 2003 SP1 не отображает, XP норм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 13:48 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поразительная переносимость кода) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 13:51 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага, а на микрософт заходишь, все градиенты есть, Друг у меня смотрел тоже на Win 2003 sp1, работает. Глюки IE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 18:48 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вобще народ, может кто занимался градиентами, есть такая проблема. Градиенты получаются совсем не градиентные :). Вобще градиент должен быть непрерывным, а тут получаются между соседними цветами какие-то светлые полосы. Может можно применить к ниму еще какое-нить сглаживание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 07:53 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы вынь2003 работала как хрюшка, её надо отвёрткой докручивать. Это ж сервер, нах ему директх? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 11:41 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тем не менее, вместе с sp1 там ставится директикс последний ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 16:38 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и не понятно, зачем серваку директх. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 14:10 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ууу, да все продвинутые пользователи уже давно с ХР слезли. Настраивают сервак для работы, включают все службы и вот тебе та же ХР, те же игры пашут все тоже, ток возможностей дохрена. Короче круг решаемых задач расширяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 18:55 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как много у нас в стране миллионеров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 20:19 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlКак много у нас в стране миллионеров... Всмысле? Дистрибутивы с виндой у нас бесплатно нарежут, ток спроси :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 22:31 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey H.ууу, да все продвинутые пользователи уже давно с ХР слезли. Это те, кому попонтоваться. А кому для реальной работы нужно, на XP сидят http://www.ixbt.com/soft/xp-vs-2003.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 08:16 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barlone Sergey H.ууу, да все продвинутые пользователи уже давно с ХР слезли. Это те, кому попонтоваться. А кому для реальной работы нужно, на XP сидят http://www.ixbt.com/soft/xp-vs-2003.shtml Вот именно, кому для реальной работы нужно иметь все под рукой, те используют 2003. А под "реальной" работой я могу понять что угодно, вот скажем MS SQL Server вы на ХР не поставите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 12:46 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, поставить на машину MS SQL Server 2005, обязательно Enterprise edition (что мы, бедные родственники, MSDE или MS SQL DE юзать?), AutoCAD Lab Desk (опять же, чтоб не мелочиться), Adobe Production Studio Premium (фотографии подрезать в фотожопе), MS Office Project Server (рефераты из инета редактировать), и Maya Unlimited 7.0 (просто интересно, чё за фигня такая). Обычная домашняя машина для игр. Не для пальцев, говорите?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 13:58 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет конечно. А как же AD,WINS,DHCP,DNS,IIS. А че MS SQL это так круто? Не я канечно не пользую всякие там навороты, мне просто надо где-то данные хранить для сайта, поэтому достаточно SELECT * from.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 14:23 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Enterprise не Enterprise пофиг, я даже когда офис ставлю жму полная установка, чтоб долго не думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 14:27 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey H.нет конечно. А как же AD,WINS,DHCP,DNS,IIS. А че MS SQL это так круто? Не я канечно не пользую всякие там навороты, мне просто надо где-то данные хранить для сайта, поэтому достаточно SELECT * from.. Ну конечно, где же ещё хранить данные для SELECT *, кроме как в программном продукте на несколько килобаксов?) Есть MSDE, для вебсайта его возможностей достаточно, есть MySQL, есть много чего не столь крупнокалиберного и более адекватного задаче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 14:43 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Sergey H.нет конечно. А как же AD,WINS,DHCP,DNS,IIS. А че MS SQL это так круто? Не я канечно не пользую всякие там навороты, мне просто надо где-то данные хранить для сайта, поэтому достаточно SELECT * from.. Ну конечно, где же ещё хранить данные для SELECT *, кроме как в программном продукте на несколько килобаксов?) Есть MSDE, для вебсайта его возможностей достаточно, есть MySQL, есть много чего не столь крупнокалиберного и более адекватного задаче. Ну да MySQL это хорошо, особенно для ASP. Ну селект я имел ввиду в процедурах тоже. Плюс мне нужна масштабируемая система, и в будущем репликации тоже понадобятся. А еще можно поиметь коннект к службам на других серверах, и радмин нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:09 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки это требования средней домашней машины, для в игрушки играться? SQL-сервер с репликацией и ХП (кто вам сказал, что в MySQL их нету, к слову?), AD, DHCP, WINS, IIS? А под масштабируемостью вы имеете в виду многопроцессорные 64-битные системы с оперативкой за 2 гига? Так это да, это у каждого первого дома на столе/под столом стоит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:58 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гамал я в NFSU на 2003й. Гама, да, идёт. На втором пне гамы тоже идут. Только кому такие "ходоки" нужны? Не знаю, как у тебя, а у меня и на хрюшке дохрена возможностей. Все серваки стоят и пашут. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 17:23 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот я упор не понимаю, смысл картинки в http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=257849#2321930 может ее прибить всетаки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 01:00 |
|
||
|
Градиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да согласен, под продвинутыми пользвателями я имел ввиду не просто людей, которые знают что где находится и как работает в винде. Но администраторы че не люди чтоли? мы живем в свободной стране, где каждый может купить любой софт не за килобаксы, а максимум за пол кило рублей. Вы мне лучше скажите, если вам предложат бесплатно Мерседес со стеклоподьемниками и кондиционером или другой такой же но еще с крутой аудиосистемой, то какой вы выбирете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 23:44 |
|
||
|
|