Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как с сервера можно ПХП файлы скачать. Слышал, что никак... Это правда? Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 21:07 |
|
||
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. Скачать PHP с сервера, не имея к нему доступа на право скачаивания нельзя никак. Взломать сервер можно попробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:32 |
|
||
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, взломать сервер это страшно, но... Можна с этого момента поподробнее (надеюсь я пойму). как и чем это можна сделать? или ссылочку какую-то по этой теме... Заранее благодарин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:37 |
|
||
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрда, взломать сервер это страшно, но... Можна с этого момента поподробнее (надеюсь я пойму). как и чем это можна сделать? или ссылочку какую-то по этой теме... Заранее благодарин. это нарушит правила форума... :) в любом случае гугл поможет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:47 |
|
||
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я понимаю, дальше как-то сам. Теперь хоть знаю, что можно. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:57 |
|
||
|
скачивание PHP файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется ради PHP файлов ломать сервер не есть самое приятное дело. Да и просто серверы не все ломаются. С точки зрения статистики количество программистов, в т.ч. кому нужны PHP файлы и взломанных серверов отношение меньше чем 10000 программистов на 1 взломанный сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 12:26 |
|
||
|
скачивание PHP файлов