powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOA for dummies
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
SOA for dummies
Ixtiander06
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем,

сорри за кросспост, задал тот же вопрос ораклистам, но там никто не отзывается, может здесь больше повезет.

Очень в последнее время много кричат по-поводу SOA, вот решил сам покопаться и думаю с чего начать. Пока-что навскидку все это очень похоже для меня на модный продукт, придуманный для зарабатывания денег еще одной категории присофтваренных менеджеров. А на нижнем уровне стоят за этим уже давно известные вещи. Но наверно я ошибаюсь - очень уж много и умно об этом пишут.

Однако пока не нашел нигде простых примеров типа: вот так паршиво было без SOA и вот так классно с SOA, но чтобы обязательно вплоть до кода, чтобы сравнить, где же эта SOA зарыта.

Подбросьте таких линков плиз, кто знает.
...
Рейтинг: 0 / 0
SOA for dummies
roman_oks
Гость
Пару лет назад пришлось реализовать набор XML-RPC сервисов для обслуживания логистических приложений. Сервисы использовались как win32-приложениями, так и web-приложениями.
Подробнее здесь: здесь
Раскопать исходники будет проблематично, но если очень нужно, то могу потрудиться.
Кроме того, недавно обнаружил другую реализацию XML-RPC протокола: здесь
Сегодня встретил русскоязычный ресурс IBM, посвященный SOA: здесь
Надеюсь, оказался полезным.
...
SOA for dummies
roman_oks
Гость
+ немного рекламного характера (IBM), но все таки success stories, как и просили: здесь
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOA for dummies
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]