|
|
|
Интересная проблема с кодирвкой ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем до некоторого момента все было нормально а на днях в некоторых программах текст на русском стал ввиде иероглифов ... например в BPWin ... как это исправить ??? У меня что то вообще идей нету что происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!kВообщем до некоторого момента все было нормально а на днях в некоторых программах текст на русском стал ввиде иероглифов ... например в BPWin ... как это исправить ??? У меня что то вообще идей нету что происходит. ничего интересного такое может быть если какие-либо русские шрифты оказались удаленные с какого-то момента, а в программах установлено, что должен использовать определенный шрифт, а не по умолчанию (норм. программы - если нет шрифта, то используется по умолчанию, при инсталляции ставится шрифт, а при деинсталл. - неправедно удаляет) в ПОИСКЕ по форуму можно увидеть обсуждение других причин появления крякозябров вместо русских букв ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexandrPlus Begem0t!kВообщем до некоторого момента все было нормально а на днях в некоторых программах текст на русском стал ввиде иероглифов ... например в BPWin ... как это исправить ??? У меня что то вообще идей нету что происходит. ничего интересного такое может быть если какие-либо русские шрифты оказались удаленные с какого-то момента, а в программах установлено, что должен использовать определенный шрифт, а не по умолчанию (норм. программы - если нет шрифта, то используется по умолчанию, при инсталляции ставится шрифт, а при деинсталл. - неправедно удаляет) в ПОИСКЕ по форуму можно увидеть обсуждение других причин появления крякозябров вместо русских букв Похоже так и произошло шрифт какое то приложение затерло ... как мне теперь воостановить шрифты по умолчанию ? Если решение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя нет похоже все шриты в норме потому что по умолчанию почему то выбирается щас не Cyrilic а другой пожтому не на русском приходится вручную выбирвать ШРИФТ и Кирилик ? Как от этого избюавиться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 10:59 |
|
||
|
|