powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с датами в C#
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Работа с датами в C#
Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите пожалуйста подсчитать срок гарантии на телефон. Я создал базу данных продажи телефонов на С#, используя ACCESS. Мне необходимо автоматически обработать срок истечения гарантии на телефон, чтобы он при вводе гарантии на телефон, автоматически считывал месяц и указывал месяц истечение срока гарантии. Например, я выбираю модель телефона, в поле "Гарантия" указываю 3 месяца. И чтобы при вводе срока гарантии, в поле "Дата истечения гарантии" автоматчески записывалась дата истечения гарантии. Как это можно сделать помогите пожалуйста?
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа с датами в C#
Edkonst2008
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Данияр Д. Б....Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите пожалуйста подсчитать срок гарантии на телефон. Я создал базу данных продажи телефонов на С#, используя ACCESS. Мне необходимо автоматически обработать срок истечения гарантии на телефон, чтобы он при вводе гарантии на телефон, автоматически считывал месяц и указывал месяц истечение срока гарантии. Например, я выбираю модель телефона, в поле "Гарантия" указываю 3 месяца. И чтобы при вводе срока гарантии, в поле "Дата истечения гарантии" автоматчески записывалась дата истечения гарантии. Как это можно сделать помогите пожалуйста?

AddDays, AddMonth ?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с датами в C#
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]