|
|
|
IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Задача стоит такая. Есть IP камера D-Link 3710, у которой есть свой веб-интерфейс, как в прицепе у любого D-link модема, только для камеры и с возможностью просмотра видео. Мне нужно сделать свою веб страничку, чтобы на ней была возможность просматривать видео с камеры (далее там будет несколько камер). То есть будет выглядеть так, что люди заходят на внутренний портал, на определённую страницу, а на этой странице выведены камеры внутреннего наблюдения предприятия. Просто так нельзя взять и выдрать ссылку видео, как минимум потому, что у камеры есть авторизация. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобными задачами? С чего начинать нужно? Дайте как можно больше информации, я просто не представляю, как вообще это делать. Спасибо заранее, Ваша помощь будет неоценима для меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2011, 19:28 |
|
||
|
IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardieЗ Есть IP камера D-Link 3710, у которой есть свой веб-интерфейс С чего начинать нужно? авторD-Link 3710 .. Simultaneous Motion JPEG and MPEG-4 streaming начать с того что выкинуть эту камеру. она не обеспечивает единственный веб-доступный кодек h.264. чтобы соорудить что-то потребуется городить промежуточный кодирующий сервер, а это глупо. лучше выкинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2011, 00:40 |
|
||
|
|