|
|
|
Выбор инструмента для дальнейшего переноса на WEB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение? 1. Java SE(Swing) - возможно ли на нем создавать web-приложения и на сколько легко переносить код написанный на SE на EE? 2. C#(.NET) - на сколько легко переносить приложение написанное как .exe на web(IIS)? 3. какие ещё существуют варианты? Если я ориентирован на такую задачу, то какой из инструментов/языков мне лучше изучать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2012, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Perl же, выбор очевиден. либо Python ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не проще будет сразу создать на ВЕБ, и потом от него отталкиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬа не проще будет сразу создать на ВЕБ, и потом от него отталкиваться? На сколько позволяет мне судить мой опыт, под ВЕБ изначально в разы сложнее делать, чем обычный апликейшен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LikePerlPerl же, выбор очевиден. либо Python А можно пару строчек обоснований чем они так хороши и на сколько легко с ними делать GUI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на webLikePerlPerl же, выбор очевиден. либо Python А можно пару строчек обоснований чем они так хороши и на сколько легко с ними делать GUI? Уж лучше сразу Питон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬна webпропущено... А можно пару строчек обоснований чем они так хороши и на сколько легко с ними делать GUI? Уж лучше сразу Питон Не аргументированно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на webС0ВЕСТЬпропущено... Уж лучше сразу Питон Не аргументированно :) авторПри этом, в отличие от многих портируемых систем, для всех основных платформ Python имеет поддержку характерных для данной платформы технологий (например, Microsoft COM/DCOM). Более того, существует специальная версия Питона для виртуальной машины Java — Jython, что позволяет интерпретатору выполняться на любой системе, поддерживающей Java, при этом классы Java могут непосредственно использоваться из Питона и даже быть написанными на Питоне. Также несколько проектов обеспечивают интеграцию с платформой Microsoft .NET, основные из которых — IronPython и Python.Net. Jython — реализация Python, использующая JVM в качестве среды исполнения. Позволяет прозрачно использовать Java библиотеки IronPython — Python для Microsoft .NET и Mono. Компилирует Python программы в MSIL, таким образом предоставляя полную интеграцию с .NET системой авторС Питоном поставляется библиотека tkinter на основе Tcl/Tk для создания кроссплатформенных программ с графическим интерфейсом. Существуют расширения, позволяющие использовать все основные GUI библиотеки — wxPython[33], основанное на библиотеке wxWidgets, PyGTK для Gtk, PyQt и PySide для Qt и другие. Некоторые из них также предоставляют широкие возможности по работе с базами данных, графикой и сетями, используя все возможности библиотеки, на которой основаны. впрочем лучше почитать википедию. кстати, есть взаимодополняющий проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS2010 WPF Browser Application. код одинаково работает как обычное приложение так и web приложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2012, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LepsikVS2010 WPF Browser Application. код одинаково работает как обычное приложение так и web приложение C#(ASP.NET)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2012, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на webНа чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение? 1. Java SE(Swing) - возможно ли на нем создавать web-приложения и на сколько легко переносить код написанный на SE на EE? 2. C#(.NET) - на сколько легко переносить приложение написанное как .exe на web(IIS)? 3. какие ещё существуют варианты? Если я ориентирован на такую задачу, то какой из инструментов/языков мне лучше изучать? Java и посмотрите GWT . ПС. Но я - не поклонник ГВТ, считаю его просто игрушкой от гугла. Хотя, ху кновс... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2012, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeна webНа чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение? 1. Java SE(Swing) - возможно ли на нем создавать web-приложения и на сколько легко переносить код написанный на SE на EE? 2. C#(.NET) - на сколько легко переносить приложение написанное как .exe на web(IIS)? 3. какие ещё существуют варианты? Если я ориентирован на такую задачу, то какой из инструментов/языков мне лучше изучать? Java и посмотрите GWT . ПС. Но я - не поклонник ГВТ, считаю его просто игрушкой от гугла. Хотя, ху кновс... . Я не большой знаток Java, насколько я слышал Java позволяет создавать и десктопные приложения и web-приложения. Или это две разные Java/фреймворки раз есть необходимость использовать GWT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2012, 14:58 |
|
||
|
|