powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор инструмента для дальнейшего переноса на WEB
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Выбор инструмента для дальнейшего переноса на WEB
на web
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
На чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение?
1. Java SE(Swing) - возможно ли на нем создавать web-приложения и на сколько легко переносить код написанный на SE на EE?
2. C#(.NET) - на сколько легко переносить приложение написанное как .exe на web(IIS)?
3. какие ещё существуют варианты?

Если я ориентирован на такую задачу, то какой из инструментов/языков мне лучше изучать?
...
Рейтинг: 0 / 0
LikePerl
Гость
Perl же, выбор очевиден.
либо Python
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
а не проще будет сразу создать на ВЕБ, и потом от него отталкиваться?
...
на web
Гость
С0ВЕСТЬа не проще будет сразу создать на ВЕБ, и потом от него отталкиваться?
На сколько позволяет мне судить мой опыт, под ВЕБ изначально в разы сложнее делать, чем обычный апликейшен.
...
на web
Гость
LikePerlPerl же, выбор очевиден.
либо Python
А можно пару строчек обоснований чем они так хороши и на сколько легко с ними делать GUI?
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
на webLikePerlPerl же, выбор очевиден.
либо Python
А можно пару строчек обоснований чем они так хороши и на сколько легко с ними делать GUI?
Уж лучше сразу Питон
...
на web
Гость
С0ВЕСТЬна webпропущено...

Уж лучше сразу Питон
Не аргументированно :)
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
на webС0ВЕСТЬпропущено...

Уж лучше сразу Питон
Не аргументированно :)

авторПри этом, в отличие от многих портируемых систем, для всех основных платформ Python имеет поддержку характерных для данной платформы технологий (например, Microsoft COM/DCOM). Более того, существует специальная версия Питона для виртуальной машины Java — Jython, что позволяет интерпретатору выполняться на любой системе, поддерживающей Java, при этом классы Java могут непосредственно использоваться из Питона и даже быть написанными на Питоне. Также несколько проектов обеспечивают интеграцию с платформой Microsoft .NET, основные из которых — IronPython и Python.Net.
Jython — реализация Python, использующая JVM в качестве среды исполнения. Позволяет прозрачно использовать Java библиотеки
IronPython — Python для Microsoft .NET и Mono. Компилирует Python программы в MSIL, таким образом предоставляя полную интеграцию с .NET системой

авторС Питоном поставляется библиотека tkinter на основе Tcl/Tk для создания кроссплатформенных программ с графическим интерфейсом.

Существуют расширения, позволяющие использовать все основные GUI библиотеки — wxPython[33], основанное на библиотеке wxWidgets, PyGTK для Gtk, PyQt и PySide для Qt и другие. Некоторые из них также предоставляют широкие возможности по работе с базами данных, графикой и сетями, используя все возможности библиотеки, на которой основаны.

впрочем лучше почитать википедию.

кстати, есть взаимодополняющий проект
...
Lepsik
Участник
VS2010 WPF Browser Application.

код одинаково работает как обычное приложение так и web приложение
...
C#(ASP.NET)
Гость
LepsikVS2010 WPF Browser Application.

C#(ASP.NET)?
...
ShSerge
Участник
на webНа чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение?
1. Java SE(Swing) - возможно ли на нем создавать web-приложения и на сколько легко переносить код написанный на SE на EE?
2. C#(.NET) - на сколько легко переносить приложение написанное как .exe на web(IIS)?

Если я ориентирован на такую задачу, то какой из инструментов/языков мне лучше изучать?
Java и посмотрите GWT .
ПС. Но я - не поклонник ГВТ, считаю его просто игрушкой от гугла. Хотя, ху кновс... .
...
на web
Гость
ShSergeна webНа чем лучше разрабатывать приложение, что бы в дальнейшем его можно было использовать как одиночное приложение и без (существенного) изменения кода как web-приложение?

Java и посмотрите GWT .
ПС. Но я - не поклонник ГВТ, считаю его просто игрушкой от гугла. Хотя, ху кновс... .
Я не большой знаток Java, насколько я слышал Java позволяет создавать и десктопные приложения и web-приложения. Или это две разные Java/фреймворки раз есть необходимость использовать GWT?
...
Lepsik
Участник
C#(ASP.NET)LepsikVS2010 WPF Browser Application.

C#(ASP.NET)?

C# WPF Browser Application .NET
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор инструмента для дальнейшего переноса на WEB
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]