|
|
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сразу скажу что я программист .NET вот решил у вас спросить можна ли мне решить одну задачу через WinAPI. Вот суть проблемы. Есть одна фирма там 70 компов и есть общие сетевые папки, так вот некоторые корявые пользователи иногда удаляют некоторые сетевые папки (это бывает редко но на эти папки права урезать нельзя). Так вот средствами .NET я могу отловить момент удаления папки а кто это сделал нет(знаю на сервере можна включить аудит но это не решит полностью проблему). Вот хотел у вас спросить есть ли WinAPI функции которые могут показывать пользователя который удалил сетевую папку. Спасибо. Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 12:33 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, Модератор зачем ты сюда перенес мою тему? Я специально задал ее на C++ форуме так как они программируют используя WinAPI. А здесь я сомневаюсь что получу ответ. И в форум .NET это уж точно не переноси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2012, 22:14 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, сисадмина смените ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2012, 22:31 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долго админов менять придется )) пока не найдется такой который будет отлавливать пользователей удаляющих файлы на файлопомойке Специальных функций для этого на WinAPI нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2012, 02:14 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708но на эти папки права урезать нельзя NTFS Permissions ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2012, 09:56 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин СергейДолго админов менять придется )) пока не найдется такой который будет отлавливать пользователей удаляющих файлы на файлопомойке Специальных функций для этого на WinAPI нет Если не WinAPI то NTFS Но если на сервере включен аудит то в журнале записывается пользователь который это сделал вот я хочу сделать это программно на .NET. Плюс к этому создать список папок при удалении которых мне показывается сообщение в момент удаления. Я знаю есть готовые программы но мне интересно это самому написать но пока не знаю в какую сторону копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2012, 15:24 |
|
||
|
Сетевые папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708программно на .NET http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.diagnostics.eventlog.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2012, 17:45 |
|
||
|
|