|
|
|
копирование файлса через командную строку на ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите плиз с батником. имеется батник 1.bat: Код: xml 1. 2. и собственно send.txt: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. результат: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. и висит так... висит... в папке Oracle_backup создается test.log с размером 0... D:\test.log - 435 байт D:\test.dmp - 12,0 КБ размеры маленькие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что на вашем файерволле/маршрутизаторе не включен режим пропускания активного FTP. Обратитесь к вашему системному администратору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftПохоже, что на вашем файерволле/маршрутизаторе не включен режим пропускания активного FTP. Обратитесь к вашему системному администратору.спасибо, попробую сейчас уточнить. никаких других причин не может быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Евгений-никаких других причин не может быть ?Может, но все они так или иначе касаются сетевого администрирования. Так что без помощи сисадмина тяжело будет обойтись. Даже если проблема окажется не в его зоне ответственности, он поможет диагностировать ее и сформулировать обращение в техподдержку той инстанции, в чьей зоне ответственности окажется проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, понял. спасибо большое ;) зы. я думал, что я где-то в батнике или в send.txt налажал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Евгений-зы. я думал, что я где-то в батнике или в send.txt налажал :)На всякий случай попробуйте повторить желаемое ручным вводом команд. Если ситуация изменится (что вряд ли) - показывайте что изменилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эээ. можно на всякий? Тут видно, что сервер от МС, может и клиент такой. При моих аналогичных попытках микрософтовский фтп клиент не возвращал код возврата при ошибках. То есть, возвращал всегда 0, удачно завершился скрипт или неудачно. Брал фтп клиент из цигвина. там надо пару длл к экзефайлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, спасибо. я уже забил на ту проблему) попробовал на другом компе - работает, значит задача выполнена) а почему у меня не работает мне стало все равно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ.. а можно ли через командную строку зайти на фтп не через 21 пот ? %) у заказчика, какая-то суровая сикурность, и закрыт 21 О_о ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мы всё ещё про ftp.exe, а ftp-сервер заказчика не закрыт, а перенесён на нестандартный порт, то отредактировать %SystemRoot%\system32\drivers\etc\services. P.S. У приличных ftp-клиентов это всё настраивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЕсли мы всё ещё про ftp.exe, а ftp-сервер заказчика не закрыт, а перенесён на нестандартный порт, то отредактировать %SystemRoot%\system32\drivers\etc\services. P.S. У приличных ftp-клиентов это всё настраивается.спасибо ;) я им сейчас напишу, пусть пробуют) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Евгений-я им сейчас напишу, пусть пробуют)Вы сами-то посмотрели, что и как редактировать и вообще - подходит ли моя рекомендация под вашу ситуацию??? P.S. Что за дурацкая привычка работать испорченным телефоном ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov-Евгений-я им сейчас напишу, пусть пробуют)Вы сами-то посмотрели, что и как редактировать и вообще - подходит ли моя рекомендация под вашу ситуацию??? P.S. Что за дурацкая привычка работать испорченным телефоном ... проблема в том что я сижу тут, а там настраивает наш человек.. собсно ему я все и скидываю и он принимает решения т.к. я не знаю всех нюансов и мне их не особо говорят.. говорят - просто делай то-то и то-то.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 12:09 |
|
||
|
|