|
|
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос для профессионалов в сфере разработки ПО. Я начинающий программист .NET(C#), разрабатываю Web-приложение на ASP.NET MVC. Знаю основы программирования, знаю ООП, SQL. Теперь хочу параллельно изучать программирование под Android на Java и под IOS на Objective-C. Скажите пожалуйста, возможно ли параллельное изучения нескольких языков программирования(C#, Java, Objective-C)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 11:54 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.Talgat, Возможно. Скажу более того: каждый современный программист должен знать всю эту, Вами перечисленную, хрень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 13:25 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeSabyrov.Talgat, Возможно. Скажу более того: каждый современный программист должен знать всю эту, Вами перечисленную, хрень.Не знаю ничего из этого. Какой я несовременный программист... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 13:32 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Еще вопрос. Мне 20 лет, и владею навыками которые написал выше. Не опаздываю ли я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:10 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatShSerge, Еще вопрос. Мне 20 лет, и владею навыками которые написал выше. Не опаздываю ли я? опаздываешь машинные коды, ЯСК, кобол, фортран, алгол, пл/1, рпг,,. а умеешь на сортировочной машине работать ии дырки на перфоленте заклеивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:37 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRos, Мне кажется сейчас этим никто не занимается. Ну и я конечно не умею всего этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:41 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.Talgat, Начните с явы. Сишарп - приложится (вид сбоку). А вот Си, это - другой коленкор. Его надо, ясен пень, знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:45 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatViPRos, Мне кажется сейчас этим никто не занимается. Ну и я конечно не умею всего этого это же шутка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:46 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatViPRos, Мне кажется сейчас этим никто не занимается. Ну и я конечно не умею всего этого вот скоро война и мобрезервы будем задействовать, а ты нифига не умеешь иди доедай вчерашний плов, небось от праздника осталося еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:46 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, можно посерьезнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:55 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Спасибо большое, я учту ваши слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:56 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatГоспода, можно посерьезнее. Sabyrov.Talgatвозможно ли параллельное изучения нескольких языков программирования(C#, Java, Objective-C) серьёзно уже ответили - да, возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 17:00 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 17:39 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилViPRosвот скоро война и мобрезервы будем задействовать Очень опасное оружие. Там красная кнопка есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 18:52 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatИзопропил, Спасибо Objective-C - можно и отложить - он реально только для iOS (для эпплового десктопа Qt -достаточно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 19:03 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rockclimberShSergeSabyrov.Talgat, Возможно. Скажу более того: каждый современный программист должен знать всю эту, Вами перечисленную, хрень.Не знаю ничего из этого. Какой я несовременный программист... давайте его сбросим с корабля современности? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 21:13 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatГоспода, можно посерьезнее.Когда выучишь хотя бы два языка, сам перестанешь воспринимать этот вопрос серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 21:25 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилViPRosвот скоро война и мобрезервы будем задействовать Я на ней начинал программировать... "Техника—молодежи", полеты на Луну под "Magic fly" и все такое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 08:03 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivИзопропилпропущено... Я на ней начинал программировать... "Техника—молодежи", полеты на Луну под "Magic fly" и все такое... Калькулятор для маньяков :) . Вот в какой ещё профессии такая преданность делу? Два десятка лет назад в руки программистам "дощечки с кнопками" вручали, а они всё-ровно умудрялись на этом что-то толковое сделать :) Блин... Гордость за выбранную профессию попёрла :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 09:58 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всего лишь спросил о языках и тут понеслась) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 16:27 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatЯ всего лишь спросил о языках и тут понеслась) а чё с языками не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 16:50 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Прочти сообщения до этого и поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 19:51 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatИзопропил, Прочти сообщения до этого и поймешь сутки уже прошли, за это время основы какого-нибудь PHP можно было уже выучить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 19:55 |
|
||
|
C#, Java, Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sabyrov.TalgatВопрос для профессионалов в сфере разработки ПО. Я начинающий программист .NET(C#), разрабатываю Web-приложение на ASP.NET MVC. Знаю основы программирования, знаю ООП, SQL. Теперь хочу параллельно изучать программирование под Android на Java и под IOS на Objective-C. Скажите пожалуйста, возможно ли параллельное изучения нескольких языков программирования(C#, Java, Objective-C)? Изучай Delphi XE5! Там все в одном флаконе! И для вэб, и для десктопа, и для ios и для android! Время съэкономишь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 23:11 |
|
||
|
|