powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wowza помогите чем сможите
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Wowza помогите чем сможите
FatherSql
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
собственно есть rtsp камера нужно гнать в rtmp. Довольно долго с ней просидел, туториал зачитал до дыр, перепробовал чуть ли не все варианты методом перебора. Даже написал в техподдержку и они мне чтото невразумительное ответили что мне правда немного помогло.
Что сделал:
ну собственно настроил инкаминг стрим. Да апликэйшн создал. Максимум что получилось - по протоколу rtsp (не с камеры а который по идее вовца отдает) видео (проигрываемое при помощи vlc) сказать что фризит ничего не сказать НО! все таки раз скажем в 15 секунд чтото шевелится. По rtmp - вначале в плееере (тестовом от вовцы) показывается первый кадр затем в ближайшие секунды возмонжо картинка пару раз дернется дальше все будет без движения. До этого и этого не было но мне ответили из поддержки что возможно проблемы с производительностью читайте статью про улучшение перфоманса. В итоге я тупо уменьшил поток с камеры и вот хотя бы так пошло.
1. При этом никакого завала проца нету - еле задействован.
2. с сеткой понятно все нормально так другими путями получается получать ну к примеру ртсп поток с камеры в здоровом разрешении все гуд.
Я думал будет типа указал вход (rtsp url) и пользуйся выходом (rtmp к примеру) но нифига. Локальные по rtmp (vod там есть предустановлленый апликэйшн) отлично воспроизводит.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wowza помогите чем сможите
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]