|
|
|
Wowza помогите чем сможите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно есть rtsp камера нужно гнать в rtmp. Довольно долго с ней просидел, туториал зачитал до дыр, перепробовал чуть ли не все варианты методом перебора. Даже написал в техподдержку и они мне чтото невразумительное ответили что мне правда немного помогло. Что сделал: ну собственно настроил инкаминг стрим. Да апликэйшн создал. Максимум что получилось - по протоколу rtsp (не с камеры а который по идее вовца отдает) видео (проигрываемое при помощи vlc) сказать что фризит ничего не сказать НО! все таки раз скажем в 15 секунд чтото шевелится. По rtmp - вначале в плееере (тестовом от вовцы) показывается первый кадр затем в ближайшие секунды возмонжо картинка пару раз дернется дальше все будет без движения. До этого и этого не было но мне ответили из поддержки что возможно проблемы с производительностью читайте статью про улучшение перфоманса. В итоге я тупо уменьшил поток с камеры и вот хотя бы так пошло. 1. При этом никакого завала проца нету - еле задействован. 2. с сеткой понятно все нормально так другими путями получается получать ну к примеру ртсп поток с камеры в здоровом разрешении все гуд. Я думал будет типа указал вход (rtsp url) и пользуйся выходом (rtmp к примеру) но нифига. Локальные по rtmp (vod там есть предустановлленый апликэйшн) отлично воспроизводит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2014, 13:02 |
|
||
|
|