|
|
|
Помощь начинающему программисту на canvas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаемый мною материал возможно поможет новичкам освоить canvas на реальных простых примерах , с детальным объяснением кода. Автор не стремился сделать дизайн сайта красивым, акцент был поставлен на помощь в изучении материала, так что не удивляйтесь плохому дизайну сайта. http://www.animacanvaszdorove.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2016, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tana12345, автор, найми студента чтоб сайт сверстал по-человечески ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2016, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда. Главная страница сильно страдает в плане дизайна. Да и с респонсивностью тоже надо работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да сколько можно смотреть на обложку,хоть кто-нибудь внутрь сайта заглянул бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2016, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tana12345Да сколько можно смотреть на обложку,хоть кто-нибудь внутрь сайта заглянул бы.ну я давно его уже видел, так как этот спам с ссылкой тут не 1 ра3 появляется. в целом сайт нормальный, но как вам уже ска3али, попросите студента ди3айнера наверстать вам страничку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2016, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tana12345, Немного оффтоп, но всё же. Для того, что бы оценить содержание страницы, её надо прочитать. А что бы её прочитать, у меня должно возникнуть желание это сделать. Я должен понимать что: 1. Я получу нужную мне информацию 2. Эта информация не расплавит мне мозги, потому как чётко структурирована и легко преподнесена. Очень большое значение имеет внешний вид... не в плане дизайна, а в плане структуры текста, наличия примеров, изображений с аналогиями (для запоминания) или наглядными результатами работы того или иного кода, схемы работы, наглядное предоставление пошагового создания кода и многое другое. Ваши тексты полностью лишены этих атрибутов. Я посмотрел на Ваш ресурс и понял, что читать то, что там написано не хочу (полистал несколько примеров работы кода и не понял что это вообще такое, на первый взгляд там какие-то баги и детская возня) :) я лучше почитаю вот это https://habrahabr.ru/post/111308/ или это https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/gg601425(v=vs.85).aspx или это https://www.html5rocks.com/ru/tutorials/canvas/performance/ Сделайте правильные выводы, приведите тексты в порядок и отзывы о Вашем ресурсе будут совсем другими. Люди перестанут обращать внимание на дизайн сайта, а начнут смотреть на его содержание, потому как именно оно и будет это внимание на себя привлекать! P.S. Заметьте, у меня даже в сообщении расставлены отступы, что бы его было легче читать (не всегда, возможно, правильно... но исходя из моих соображений о смысле моих утверждений и их значимости). У Вас в текстах на сайте даже такие мелочи почти полностью отсутствуют. P.P.S. Не огорчайтесь :) Это вполне разумная критика направлена не на "у Вас ресурс-говно и Вы не умеете писать обучающие тексты", а именно на помощь Вам в создании правильного и интересного ресурса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрОчень большое значение имеет внешний вид... не в плане дизайна, а в плане структуры текста, дизайн это далеко не только "внешний вид" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилПрограмёрОчень большое значение имеет внешний вид... не в плане дизайна, а в плане структуры текста, дизайн это далеко не только "внешний вид" ди3айн ужасен, но xочется лёгкости как на sql.ru и удобства. Ну и если автор такой мастер, что учит другиx, пусть сделает всё достойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необыкновенно корректное сообщение.Вот бы все так говорили.Бальзам. Да, я ленива в смысле оформления,надо это признать.Но оформить как у Хабра-это нереально. Мы-программисты в свое время не были так избалованы.Брали программку ,справочник по этому языку и разбирали каждый оператор.Да и документация была не очень конкретная.А сейчас нет пробелов ,нет отступов,цвет не тот.Очень трудно переучиваться. Думаешь-вот поняла что-то,уразумела,хочется скорей поделиться с народом.Думаешь,бедный народ страдает,мучается.А народ то и не хочет.Вот разжуешь да в рот сунешь,а мы еще посмотрим, взять у тебя или нет.Да еще и укусит за все старания.И так тяжело становится.И начинают советовать движки,много движков и все разные. А выскажешь свое мнение,что не движками надо заниматься,а программированием,потому что это фундамент на всю жизнь.И такое начнется,что хоть святых выноси. Извините,можете не читать.Да я и не для вас писала,для всех и не для кого,наверно для себя.Ну что ж,будем работать дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2016, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tana12345Думаешь,бедный народ страдает,мучается а небедный - оригинальную документацию читает - http://www.w3.org/TR/2dcontext/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2016, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2016, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, благодарный пользователь таки нашёлся - чем удобнее делать анимацию? Благодарный пользователь долго сидел на моем сайте,но недавно ушел. Интересно,помог ли мой материал в освоении канваса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2017, 13:37 |
|
||
|
|