|
|
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто после перехода на разработку программ с использованием Java технологий стал меньше зарабатывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2008, 14:03 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абстрактный юмор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2008, 18:19 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marik_86Я понимаю твоё желание доказать, что всё прочее кроме Java - полная фигня, но довод примитивный и несерьёзный (поскольку серьёзных доводов в пользу тупикового пути не существует в природе). Есть ли вообще человек, добровольно перешедший на работу с меньшей зарплатой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2008, 20:32 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ (участнег холивара) Есть ли вообще человек, добровольно перешедший на работу с меньшей зарплатой? С такой же -- считается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2008, 22:05 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
another-anonymousС такой же -- считается?Нет, не считается. Разговор идет именно о понижении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 00:35 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marik_86Кто после перехода на разработку программ с использованием Java технологий стал меньше зарабатывать? А вы его хотите на бОльшую зарплату позвать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 08:15 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли вообще человек, добровольно перешедший на работу с меньшей зарплатой? Ну я, например :) Потому что кроме заработной платы есть и другие факторы: 1. коллектив 2. месторасположение 3. интересность работы И таких примеров немало. Вот один мой коллега сбежал из конторы где ему платили $4000/месяц поскольку не мог заставить себя каждый день (!!!) писать отчет на 40 страницах о том, чем он занимался в этот день. Или Вам понравится работать в конторе, где чтобы пойти в туалет надо получить разрешение ? Кто-то может просидеть целый день и в памперсах, но не все же :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 08:37 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИли Вам понравится работать в конторе, где чтобы пойти в туалет надо получить разрешение ? Кто-то может просидеть целый день и в памперсах, но не все же :) Абсоютно верно, причем такие конторы естественно не являются исправительной колонией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 09:39 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю авторИли Вам понравится работать в конторе, где чтобы пойти в туалет надо получить разрешение ? Кто-то может просидеть целый день и в памперсах, но не все же :) Абсоютно верно, причем такие конторы естественно не являются исправительной колонией. А по описанию похоже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 09:56 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ж, поскольку не откликнулся никто, кто перешел бы на Яву с меньшей зарплатой, приходим к выводу, что доплата за вредность - единственное, что может оправдать переход на этот геморрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 12:49 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerНу что ж, поскольку не откликнулся никто, кто перешел бы на Яву с меньшей зарплатой, приходим к выводу, что доплата за вредность - единственное, что может оправдать переход на этот геморрой. Я бы перешёл, на удалёнку на жабе за меньшую зарплату. Наймёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 12:51 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerНу что ж, поскольку не откликнулся никто, кто перешел бы на Яву с меньшей зарплатой, приходим к выводу, что доплата за вредность - единственное, что может оправдать переход на этот геморрой. Если Вместо словосочетания "на Яву" подставить: - "на Delphi" - "на C++" - "на .NET" etc. то актуальность фразы сохранится. Вывод: программирование вообще редкий геморрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 10:45 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезЕсли Вместо словосочетания "на Яву" подставить: .... то актуальность фразы сохранится. Отнюдь. Я как раз соскочил с Явы в ситуации "чтобы остался, предлагали больше". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 11:51 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ДиезЕсли Вместо словосочетания "на Яву" подставить: .... то актуальность фразы сохранится. Отнюдь. Я как раз соскочил с Явы в ситуации "чтобы остался, предлагали больше".Правильно сделали. Умеете смотреть в перспективу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 12:09 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ДиезЕсли Вместо словосочетания "на Яву" подставить: .... то актуальность фразы сохранится. Отнюдь. Я как раз соскочил с Явы в ситуации "чтобы остался, предлагали больше". И что теперь вместо Явы у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 12:15 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ДиезЕсли Вместо словосочетания "на Яву" подставить: .... то актуальность фразы сохранится. Отнюдь. Я как раз соскочил с Явы в ситуации "чтобы остался, предлагали больше". Уверен, что другая платформа (Delphi, я полагаю :) ) - не единственная причина, по которой вы перешли на менее оплачиваемую работу. В противном случае напрашивается вывод, что вы банально "не потянули" яву.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 12:47 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезУверен, что другая платформа (Delphi, я полагаю :) ) - не единственная причина, по которой вы перешли на менее оплачиваемую работу. Единственная вряд ли бывает хоть когда-то. Скажем так, она была довольно существенной. ДиезВ противном случае напрашивается вывод, что вы банально "не потянули" яву.. Вполне возможно, он истинен. Я вообще предпочитаю спокойно вкушать, например, вишневый сок, вместо того, чтобы "банально тянуть" денатурат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 12:49 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ДиезВ противном случае напрашивается вывод, что вы банально "не потянули" яву.. Вполне возможно, он истинен. Я вообще предпочитаю спокойно вкушать, например, вишневый сок, вместо того, чтобы "банально тянуть" денатурат. Это ваше мнение, я лично вишнёвым соком считаю Жабу, а денатуратом Делфи. Хотя пока на С++ в основном пишу, жизнь заставляет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 12:59 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoЭто ваше мнение Безусловно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 13:00 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я начало холивара пропустил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 14:41 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denчто-то я начало холивара пропустил А чего тут воевать, просто вкратце обсудили кому какой пулемёт больше нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 14:42 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer пишет: > Отнюдь. Я как раз соскочил с Явы в ситуации "чтобы остался, предлагали > больше". И на чего ты ее променял, если не секрет ? .NET ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 14:51 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диез пишет: > В противном случае напрашивается вывод, что вы банально "не потянули" яву.. Чего там в яве можно непотянуть ? Примитивный императивный язык ведь. скорее уж наоборот, ява могла не потянуть запросов, выдвигаемых к ней. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 14:53 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Диез пишет: > В противном случае напрашивается вывод, что вы банально "не потянули" яву.. Чего там в яве можно непотянуть ? Примитивный императивный язык ведь. скорее уж наоборот, ява могла не потянуть запросов, выдвигаемых к ней. А ява то чего не потянет? Что-то слишком уж специфичное? Или драйвера писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 15:00 |
|
||
|
Интересно про Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Чего там в яве можно непотянуть ? Примитивный императивный язык ведь. Под "явой" я подразумеваю не сам язык, а технологию - совокупность библиотек, средств разработки, спецификаций итд. При современных требованиях, любой язык программирования сам по себе представляет чисто академический интерес, имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 15:18 |
|
||
|
|