|
|
|
Программное детектирование м/ж по фотографии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЗдесь нужно говорить о синергетическом взаимодействии САМОЛЁТ+ПИЛОТ+ДИСПЕТЧЕР. Диспетчер - просто наблюдатель сигналов наземной электроники. Лично мне довелось однажды на машине ехать ночью по свежезасфальтированной дороге без разметки, которая идет посреди свежевспаханного поля. Все на одном уровне. Черное на черном. За 30 км я так устал так как-будто 1000 проехал. И там я мог сбросить скорость, а пилот в самолете? ИМХУ нынешняя авиация попадает если электронику отключить. Поэтому летаю только рейсами в светлое время суток, есть маленький шанс что пилот вырулит. Все навеяно "Расследованием авиакатастроф" на NatGeo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TВсе навеяно "Расследованием авиакатастроф" на NatGeo. Такие фильмы иногда лучше не смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonDima TВсе навеяно "Расследованием авиакатастроф" на NatGeo. Такие фильмы иногда лучше не смотреть. Не, надо смотреть. Только выводы надо делать правильные. Весь сериал и плюсом все последние авиапроишествия по новостям были в темноте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TК сожалению распознование аэропорта пилотом примерно на этом уровне, если электронику отключить. Да, "поколение фиолетовых стрелок". К счастью, электронику неплохо тестируют и неплохо дублируют, и самолёты с неработающей электроникой стараются в полёт не пускать, поэтому "пилотирующий комплекс" распознаёт аэропорт со вполне удовлетворительной вероятностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TНе, надо смотреть. Только выводы надо делать правильные. Весь сериал и плюсом все последние авиапроишествия по новостям были в темноте. Вы какие-то не те новости смотрите. Я допускаю, что в сериале нагоняли саспенса, но MH17 упал днём, да и ярчайший, пожалуй, за последнее время пример дикой некомпетентности - Пулково-612 - упал тоже днём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerВы какие-то не те новости смотрите. Я допускаю, что в сериале нагоняли саспенса, но MH17 упал днём, да и ярчайший, пожалуй, за последнее время пример дикой некомпетентности - Пулково-612 - упал тоже днём. Согласен, некорректно высказался. Не все ночью, но большинство. Я про боинг в Казани, самолет Total во Внуково, MH370. Темное время суток это один из неблагоприятных факторов. Достаточно весомый. Но раз его можно исключить по собственной инициативе, то почему бы не исключать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2015, 07:15 |
|
||
|
|