|
|
|
Помогите найти технологическое решение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть следующие требования не знаю, как можно решить технологически. Необходимо решение, которое будет на лету перед загрузкой HTML страницы изменять разметку HTML. Кроме того этот код должен постоянно или периодически говорить с третьим сервером чтобы получать параметры конфигурации в соответствии с которыми делать данные изменения. Например <html> <head> </head> <body> текст........ ...купить слона ........ </body> </html> <html> <head> </head> <body> текст........ ...<a href="...">купить слона</a> ........ </body> </html> Подводные камни -данный код должен работать для разных типов сайтов PHP , dot.net, java… -Поисковые системы должны кушать уже преобразованный вариант. Поэтому мне кажется решение с AJAX не будет работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прокси в том или ином виде. Впрочем, если ознакомиться подробнее с вашей задачей, скорее всего, я пожелаю ей максимально провальной реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer, "скорее всего, я пожелаю ей максимально провальной реализации" Почему так пессимистично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Распарсить HTML и пресобрать в другом виде? Как вариант, регекспами заменить содержимое исходного HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2014, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Распарсить HTML это самая простая часть задачи. Гораздо сложнее аффтару будет занять место между оригинальными сайтами и их потребителями, включая поисковых роботов. Для этого придётся хакнуть всю систему DNS или как минимум узлы, держащие записи атакуемых хостов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 15:13 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=zboris&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
18ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |