|
|
|
JetBrains анонсирует новую IDE для разных СУБД - 0xDBE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот буквально сегодня пришло письмо рассылки про это новую IDE, все подробности здесь . Включает в себя code assistance, version control и другие плюшки. Получить пока что можно, только подав заявку в EAP (там же на сайте). Список поддерживаемых СУБД: Oracle MS SQL Server PostreSQL Sybase IBM DB2 SQLite HyperSQL Apache Derby ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalimba, Смотрится интересно, несколько БД в одной среде. Зарегался, а вот ссылку на кач не дают, видать релиз ещё не скоро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADСмотрится интересно, несколько БД в одной среде.В этом нет ничего нового, посмотрите к примеру Navicat Premium. VSVLADЗарегался, а вот ссылку на кач не дают, видать релиз ещё не скороПишут, что: "The IDE is still in its early development stages so it may take some time before a working build is available for your particular environment and requirements". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Navicat Premium стоит нехило, явно больше чем скорее всего будет стоить персональная лицензия 0xDBE. Ну и вообще лично у меня JetBrains вызывает большую симпатию своими продуктами (я лично пользую ReSharper и WebStorm). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже скачал... Но не ставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал, поставил. Помимо 90 мб файла установки + докачать необходимые драйвера доступа к БД, благо выполняем всё сам. Пока поигрался с SQLite, ну пойдёт. Подсказками сыпет. Нехватает/ненашёл переключить интерфейс на русский язык. В настройках много-много пунктов, пока играться времени особо нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, программисту русский не то, что не нужен, а и вредит "тонкостями" перевода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Но привычнее и комфортнее чувствую себя, хотя английский для меня не проблема. Пусть даже банальный File -> New, станет Файл -> Новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADНо привычнее и комфортнее чувствую себя, хотя английский для меня не проблема. Пусть даже банальный File -> New, станет Файл -> Новый К сожалению, с изрядной вероятностью оно станет Напильник -> Новый, и когда после этого Вы спросите на форуме "А как мне создать новый файл?" и получите ответ "Нажмите File -> New", Ваша жизнь окажется полна приятных сюрпризов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 19:16 |
|
||
|
|