powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к событиям кнопки
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Обращение к событиям кнопки
tasha klemer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день . Я хочу реализовать корректировку данных из файла Excel.
Организую цикл движения по всем листам, и всем строкам заполненым на листе. В каждой строке есть поле "Предприятие".
Обработка этих ячеек проходит в цикле, и уцикл пробигает по всему диапозону строк.Я же хочу реализовать возможность , чтоб после обработки каждой строчки, программа продожала обработку следующих строк только после подтверждение пользователем правильности обработки. Подтверждение -кнопкой распологаемой на форме. Возможно ли это сделать??? Спасибо за помошь

Это кнопка при нажати на которую долно продоолжиться выполение программы
Код: vbnet
1.
2.
3.
    Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs, str As String) Handles Button3.Click
        TB1.Text = TB1.Text + " | " + str
    End Sub

Обращаюсь из цикла к кнопке
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
For j =6 to WS.Lastrow
Button3_Click(?,? , Tel(0))
next

только что нужно указать вместо sender и e, или как мне корректно обратится к событию?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
tasha klemerЯ же хочу реализовать возможность , чтоб после обработки каждой строчки, программа продожала обработку следующих строк только после подтверждение пользователем правильности обработки.
А пользователь не охренеет?
...
tasha klemer
Гость
Тут 2 варианта, либо базу создавать по новой инабивать все , либо пытаться структурировать инфомацию из того что есть...
А все атки... по существу что нибудь можно посоветовать?
...
Фотография softwarer
Участник
tasha klemerА все атки... по существу что нибудь можно посоветовать?
По существу - Вы сами себе нагородили проблему на пустом месте, и чтобы решить задачу, надо просто убрать лишнее.

Подумайте внимательно: Вы сначала делаете ЦИКЛ ПО ВСЕМ СТРОКАМ, а потом пытаетесь вставить в него нечто, что будет заставлять ОБРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТРОКУ. В такой постановке вопроса ничего не смущает?

Вам нужно просто-напросто сделать кнопку, которая будет обрабатывать одну (следующую) строку. И пусть пользователь нажимает её столько раз, сколько сочтёт нужным.
...
tasha klemer
Гость
спасибо за разьяснение...вы действительно правы ...подумаю на счет реализации.... )))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к событиям кнопки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]