|
|
|
Обращение к событиям кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день . Я хочу реализовать корректировку данных из файла Excel. Организую цикл движения по всем листам, и всем строкам заполненым на листе. В каждой строке есть поле "Предприятие". Обработка этих ячеек проходит в цикле, и уцикл пробигает по всему диапозону строк.Я же хочу реализовать возможность , чтоб после обработки каждой строчки, программа продожала обработку следующих строк только после подтверждение пользователем правильности обработки. Подтверждение -кнопкой распологаемой на форме. Возможно ли это сделать??? Спасибо за помошь Это кнопка при нажати на которую долно продоолжиться выполение программы Код: vbnet 1. 2. 3. Обращаюсь из цикла к кнопке Код: vbnet 1. 2. 3. 4. только что нужно указать вместо sender и e, или как мне корректно обратится к событию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tasha klemerЯ же хочу реализовать возможность , чтоб после обработки каждой строчки, программа продожала обработку следующих строк только после подтверждение пользователем правильности обработки. А пользователь не охренеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут 2 варианта, либо базу создавать по новой инабивать все , либо пытаться структурировать инфомацию из того что есть... А все атки... по существу что нибудь можно посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tasha klemerА все атки... по существу что нибудь можно посоветовать? По существу - Вы сами себе нагородили проблему на пустом месте, и чтобы решить задачу, надо просто убрать лишнее. Подумайте внимательно: Вы сначала делаете ЦИКЛ ПО ВСЕМ СТРОКАМ, а потом пытаетесь вставить в него нечто, что будет заставлять ОБРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТРОКУ. В такой постановке вопроса ничего не смущает? Вам нужно просто-напросто сделать кнопку, которая будет обрабатывать одну (следующую) строку. И пусть пользователь нажимает её столько раз, сколько сочтёт нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 16:52 |
|
||
|
|