powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
Фотография yardie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Задача стоит такая. Есть IP камера D-Link 3710, у которой есть свой веб-интерфейс, как в прицепе у любого D-link модема, только для камеры и с возможностью просмотра видео. Мне нужно сделать свою веб страничку, чтобы на ней была возможность просматривать видео с камеры (далее там будет несколько камер). То есть будет выглядеть так, что люди заходят на внутренний портал, на определённую страницу, а на этой странице выведены камеры внутреннего наблюдения предприятия. Просто так нельзя взять и выдрать ссылку видео, как минимум потому, что у камеры есть авторизация. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобными задачами? С чего начинать нужно? Дайте как можно больше информации, я просто не представляю, как вообще это делать.
Спасибо заранее, Ваша помощь будет неоценима для меня!
...
Рейтинг: 0 / 0
IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
netwind
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
yardieЗ Есть IP камера D-Link 3710, у которой есть свой веб-интерфейс
С чего начинать нужно?

авторD-Link 3710
..
Simultaneous Motion JPEG and MPEG-4 streaming

начать с того что выкинуть эту камеру.

она не обеспечивает единственный веб-доступный кодек h.264. чтобы соорудить что-то потребуется городить промежуточный кодирующий сервер, а это глупо. лучше выкинуть.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IP камера, создать свой интерфейс на сайте для просмотра видео
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]