|
|
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!! Я вообще не секу в Js но меня попросили написать небольшой скрипт (я согласился). Мне нужно при событие onClick по картинке вызвать новое окно и содержать это окно должно эту же картинку и возможность выполнения манипуляций над ней, а точней как в новом созданном окне вызвать процедуру скажем для той же картинки?? И ещё нужна возможность изменения интерфейса этого окна. По поводу использования готовых скриптов категорически исключено !! Модератор: Тема перенесена из форума "HTML, JavaScript, VBScript, CSS". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:09 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2, Лол))) скорее всего окно модальное - всплывающий div абсолюте. надо понять что в нем отображать, туже картинку или callback с сервера (кстати какая вебплатформа используется ?). и какие такие манипуляции надо с ней делать ? xD в общем много слишком темноты в описании. gl в реализации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:24 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот скажем я создал окно Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:38 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если на форуме JavaScript не хотят видеть вопросы про JavaScript.... Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 02:12 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хватит кидать!! По разным форумам !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 08:55 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2Хватит кидать!! По разным форумам !!! Вам придется начать "сечь" в javascript, или оплатить услуги программиста, который сечет в javascript, при помощи форума вы этот функционал не зная javascript и не пользуясь готовыми плагинами - не напишите. Поэтому вас кстати и перекинули сразу в форум "работа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 09:51 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Поэтому вас кстати и перекинули сразу в форум "работа" Ага. И где в этих действиях логика ?? Просто обычно предложение читается полностью а не 1 слово !!! SQL_Lamer мне кажется ваши изречения тут не к месту (ибо для начала прочитайте вопрос). И если вы поддерживаете поведение модератора то тут сразу можно усомниться в ваших умственных способностях (просто галдеть каждый сможет) кстати ваш ник подтверждает мои слова! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:20 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2SQL_Lamer Поэтому вас кстати и перекинули сразу в форум "работа" Ага. И где в этих действиях логика ?? Просто обычно предложение читается полностью а не 1 слово !!! SQL_Lamer мне кажется ваши изречения тут не к месту (ибо для начала прочитайте вопрос). И если вы поддерживаете поведение модератора то тут сразу можно усомниться в ваших умственных способностях (просто галдеть каждый сможет) кстати ваш ник подтверждает мои слова! Надеюсь вам на душе стало легче от того, что попытались меня оскорбить? :) Теперь можете спокойно начать разбираться с JavaScript :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:26 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин просто где логика?? Из форума по Js пихнуть тему в форум Работа а потом в форум(Обо всем, что относится к программированию, но не вошло в предыдущие разделы). Или я искал рабочих окна ставить ?? Не хотите подработать вместе модератором!!! Вы тут время своё тратите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:31 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2Блин просто где логика?? Из форума по Js пихнуть тему в форум Работа а потом в форум(Обо всем, что относится к программированию, но не вошло в предыдущие разделы). Или я искал рабочих окна ставить ?? Не хотите подработать вместе модератором!!! Вы тут время своё тратите!!! Нет, времени нету на модераторство Вам же посоветую научиться формулировать задачу конкретней. И начать с ответа на вопросы newDealer - это многое прояснит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:37 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2, Вообще, вам проще всего все-таки взять готовый плагин. Если не хотите его использовать - просто посмотрите, как там это реализовано. Вот и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:40 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой плагин "ВЫ" посоветуете ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:43 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2 как в новом созданном окне вызвать процедуру скажем для той же картинки?? И ещё нужна возможность изменения интерфейса этого окна. По поводу использования готовых скриптов категорически исключено !! 1. какую процедуру нужно вызывать? 2. Что понимается под возможностью изменения интерфейса окна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:59 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2Какой плагин "ВЫ" посоветуете ??? Щас поищу Где-то попадалась хорошая подборка плагинов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 11:59 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamerlol2Какой плагин "ВЫ" посоветуете ??? Щас поищу Где-то попадалась хорошая подборка плагинов Посмотрите эту подборку например: http://designtutorials4u.com/top-36-awesome-jquery-image-plugin-tutorials-and-resources/ Вообще, все зависит от операций, которые вы хотите производить с картинками Например - увечичение - уменьшение - выделение определенной области - задача тривиальная А трансформация, например ротация - либо требует задействовать сервер, либо canvas(поддержка канвас есть не во всех браузерах) Если требуется кроссбраузерность - и решено задействовать канвас - надо подключать сторонние библиотеки для кроссбраузерности(для ие версий ниже девятки) - библиотеки эти работают на основе Vector Markup Language В общем ваш вопрос слишком объемный Определитесь, какие операции нужны. И возможно ли переложить часть работы с клиента на сервер(что рекомендую) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 12:17 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо!! Уже качаю готовое решение !! )))) Прошу прощение за свою вспыльчивость !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 15:06 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2 И если вы поддерживаете поведение модератора то тут сразу можно усомниться в ваших умственных способностях (просто галдеть каждый сможет) кстати ваш ник подтверждает мои слова! а вот здесь товарищ, я думаю вы очень, очень не правы. извинились бы, что-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 16:15 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2 Прошу прощение за свою вспыльчивость !!! а, уже. ну тогда ладно )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 16:16 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNlol2 И если вы поддерживаете поведение модератора то тут сразу можно усомниться в ваших умственных способностях (просто галдеть каждый сможет) кстати ваш ник подтверждает мои слова! а вот здесь товарищ, я думаю вы очень, очень не правы. извинились бы, что-ли. "Спасибо, гражданин. Заступились за пострадавшего" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 16:27 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerZyK_BotaNпропущено... а вот здесь товарищ, я думаю вы очень, очень не правы. извинились бы, что-ли. "Спасибо, гражданин. Заступились за пострадавшего" (с) это надо же, скль_ламера назвать ламером )). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 16:30 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNSQL_Lamerпропущено... "Спасибо, гражданин. Заступились за пострадавшего" (с) это надо же, скль_ламера назвать ламером )). я и есть ламер, просто шифруюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 16:45 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer, занятный феномен жук ботан - ламер скл ламер - ботан )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 21:05 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот как интересно зделали редактирование картинок: http://www.splashup.com/splashup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 23:11 |
|
||
|
Работа с окнами в JS.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Art-C0de_NoPasswordА вот как интересно зделали редактирование картинок: http://www.splashup.com/splashup И что там интересного? Flash. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2011, 23:23 |
|
||
|
|