|
|
|
Какой язык программирования считается самым первым?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)softwarerGluk (Kazan)Что касается тестов - спасение утопающих дело рук самих утопающих. ... Тестеры как профессия - порождение нашего времени. Времени когда все спешат "завоевать мир", ... Попробуйте применить эту же логику к другим подобным ситуациям. Например, "кто, как не спортсмен, должен быть сам себе тренером?" Или "Кто как не токарь должен налаживать свой станок?" Я не отрицаю необходимости выделения тестеров в профессию в современных условиях Но самоконтроль необходим. Я не прав ? самоконтроль получает дополнительный стимул, при наличии когото, кто обругает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 21:21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> думаю, никто не против наказания за посты ссылок на всякий бред ой.... я даже боюсь кликать на его ссылку..... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 21:25:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizGluk (Kazan)softwarerGluk (Kazan)Что касается тестов - спасение утопающих дело рук самих утопающих. ... Тестеры как профессия - порождение нашего времени. Времени когда все спешат "завоевать мир", ... Попробуйте применить эту же логику к другим подобным ситуациям. Например, "кто, как не спортсмен, должен быть сам себе тренером?" Или "Кто как не токарь должен налаживать свой станок?" Я не отрицаю необходимости выделения тестеров в профессию в современных условиях Но самоконтроль необходим. Я не прав ? самоконтроль получает дополнительный стимул, при наличии когото, кто обругает. а вот верно Вот я , почему я "распустился"? Потому что надо мной нет "контролирующего органа" Я хочу делаю так, а хочу делаю этак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 21:28:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Это не бред )) Это злостная попытка "поломать" скульру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 21:47:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас мой соотечественник крутой прогер пришлет свой код к Лоунеру (он экс-член нац. сборной; сейчас он в очень солидном голландском оффшоре) Вот посмотрим насколько отличаются стили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 18:08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс......... я облажался........ У него нет этой задачи в списке решенных http://www.spoj.pl/users/chmeli_bsu/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 18:21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Но самоконтроль необходим. Я не прав ? Самоконтроль необходим, но недостаточен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 21:07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltGluk (Kazan), Бенефиты - быстродействие... Однозначно просчитывать ход каждой фишки в обоих направлениях будет дольше, чем целеустремленно их двигать согласно стратегии. зависит от стратегии, очевидно ;) просчитывать каждый допустимый ход фишки, до выигрышной позиции или тупика - тоже вполне себе стратегия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 09:57:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizGluk (Kazan)softwarerGluk (Kazan)Что касается тестов - спасение утопающих дело рук самих утопающих. ... Тестеры как профессия - порождение нашего времени. Времени когда все спешат "завоевать мир", ... Попробуйте применить эту же логику к другим подобным ситуациям. Например, "кто, как не спортсмен, должен быть сам себе тренером?" Или "Кто как не токарь должен налаживать свой станок?" Я не отрицаю необходимости выделения тестеров в профессию в современных условиях Но самоконтроль необходим. Я не прав ? самоконтроль получает дополнительный стимул, при наличии когото, кто обругает. Напротив, внешний контроль всегда раздражает и (в большинстве случаев) ведет к ухудшению самоконтроля и производительности труда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 09:59:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerGluk (Kazan)Но самоконтроль необходим. Я не прав ? Самоконтроль необходим, но недостаточен. Гмм. я вообще затруднюсь сказать, что достаточно чтобы быть хорошим профессионалом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 10:01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1упс......... я облажался........ У него нет этой задачи в списке решенных http://www.spoj.pl/users/chmeli_bsu/ Тебе не приходило в голову, что кроме этого пиписькомера (дискредитировавшего себя к тому-же) существуют и другие критерии оценки профессионализма ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 10:02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1упс......... я облажался........ У него нет этой задачи в списке решенных http://www.spoj.pl/users/chmeli_bsu/ Тебе не приходило в голову, что кроме этого пиписькомера (дискредитировавшего себя к тому-же) существуют и другие критерии оценки профессионализма ? Глюк, он прекрасный спец. И на 10 голов выше серой массы. Как я писал, он работает в голландском оффшоре, а туда дураков не берут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 13:26:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1упс......... я облажался........ У него нет этой задачи в списке решенных http://www.spoj.pl/users/chmeli_bsu/ Тебе не приходило в голову, что кроме этого пиписькомера (дискредитировавшего себя к тому-же) существуют и другие критерии оценки профессионализма ? аааа.... понял..... ты про СПОДЖ Там все тесты корректные, иногда недостаточные Но это кусок очень непростой работы сделать достаточные тесты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 13:47:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1Gluk (Kazan)RT183.1упс......... я облажался........ У него нет этой задачи в списке решенных http://www.spoj.pl/users/chmeli_bsu/ Тебе не приходило в голову, что кроме этого пиписькомера (дискредитировавшего себя к тому-же) существуют и другие критерии оценки профессионализма ? аааа.... понял..... ты про СПОДЖ Там все тесты корректные, иногда недостаточные Но это кусок очень непростой работы сделать достаточные тесты взялся за гуж ... суть в том, что как пиписькомер твой сподж скомпрометирован авторон прекрасный спец. И на 10 голов выше серой массы я тебе верю, но не возьму в толк, почему меня это должно волновать ? авторон работает в голландском оффшоре, а туда дураков не берут. ущербная рабская позиция :) не место красит человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 13:51:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> суть в том, что как пиписькомер твой сподж скомпрометирован плин...... я уже затрахался объяснять: контестеры не являются авторами задач/тестов Все (99%) задачи берутся со всяких региональных/world соревнований Там куча всяких USACO, IPCM и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 14:20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главарь испанского Вальядолидского контестера публично жаловался: (а это наверное самый древний и первый контестер) ни одна сцуко не присылает тесты к качественным задачам. Он им пишет, а они игнорируют. Тесты вообще оберегают как пипц. Никто никому не дает. Многое конечно выложено. Университет Ватерлоо например всегда выкладывает. Но к очень многим вещам ничего нет: ни кодов, ни тестов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 14:29:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.spoj.pl/problems/FSHEEP/ Попробуй сделать достаточные тесты к этой задаче. Проще убиться об стену. Я много лет назад потратил ВЕЧЕР, присылая мои тесты к обозначенному выше пацану. У него то там не получалось, то ушки вылезут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 15:01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
технически его решение оказалось лучше моего, но идею, как ее решать, именно я подсказал ему А у меня резко пропадает интерес когда я вижу что и как я буду делать. Программерские заморочки я очень не люблю, не люблю технику, какие-то потайные ходы поэтому и лузер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 15:20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1технически его решение оказалось лучше моего, но идею, как ее решать, именно я подсказал ему А у меня резко пропадает интерес когда я вижу что и как я буду делать. Программерские заморочки я очень не люблю, не люблю технику, какие-то потайные ходы поэтому и лузер Ну так а ктож заставляет? Делайте что вам интересно. Мне вот интересно игры разрабатывать. Хотя работаю не в этой области, но свободное время посвящаю. Пока хитов не создавал, но мне просто нравится в этой области ковыряться, и никого не касается, что я там хитов не издаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 15:35:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1> суть в том, что как пиписькомер твой сподж скомпрометирован плин...... я уже затрахался объяснять: контестеры не являются авторами задач/тестов Все (99%) задачи берутся со всяких региональных/world соревнований Там куча всяких USACO, IPCM и т.д. и что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 15:57:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-любому, я перестал уважать людей. Вокруг меня бегают какие-то мартышки, тщеславные, самолюбивые. У них ничего нет за душой. Они ничем не интересуются, ни своей Родиной, ни наукой. Им на всё плевать. Я с ужасом понимаю: у меня нет другого выхода кроме как сдохнуть. Да и сдохнуть по-человечески не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 15:58:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1по-любому, я перестал уважать людей. Вокруг меня бегают какие-то мартышки, тщеславные, самолюбивые. У них ничего нет за душой. Они ничем не интересуются, ни своей Родиной, ни наукой. Им на всё плевать. Я с ужасом понимаю: у меня нет другого выхода кроме как сдохнуть. Да и сдохнуть по-человечески не дадут. сходи к дохтуру сейчас модно лечить суицидальные наклонности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 16:01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1по-любому, я перестал уважать людей. Вокруг меня бегают какие-то мартышки, тщеславные, самолюбивые. У них ничего нет за душой. Они ничем не интересуются, ни своей Родиной, ни наукой. Им на всё плевать. Я с ужасом понимаю: у меня нет другого выхода кроме как сдохнуть. Да и сдохнуть по-человечески не дадут. сходи к дохтуру сейчас модно лечить суицидальные наклонности о! получил ответ от Виталика , насчет Лоунера: ну и сразу настроение поднялось! все-таки есть до херищи людей, которых я люблю Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 16:40:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1 , это конечно всё безумно интересно, но мне иногда кажется, что этом топике ты ведёшь длинный блог. Прости за прямоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 16:49:46 |
|
||
|
|