|
|
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен тест для программиста (modified 0 times) Павел Господа помогите! Нужен тест, отметающий тех кто хочет думать что он программист и может все, но без привязки к конкретному языку/среде разработки. Полдня искал в Инете - ничего близкого. Заранее благодарен Павел Жидков orton@kemnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2000, 12:48:58 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На BrainBench есть несколько тестов, которые могут подойти. High IT Aptitude OOP ... В них проверяется способность человека к решению задач разного класса. Regards, Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2000, 22:00:20 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вариант www.ecertifications.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2001, 15:13:22 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpshko пишет: > тесты по программированию <http://www.quizful.net> Java - Основы Кто разработал язык Java? * Microsoft * Netscape Communications * Sun Microsystems * The World Wide Web Consortium * Бьёрн Страуструп Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2009, 20:59:54 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто придумал Интернет? 1) Билл Гейтс 2) Никто 3) Он был всегда 4) Какой-то хренов-комитет... Что такое бит? 1) Музыка такая 2) Кусочек чего-то... 3) Цыфирка Кевин Митник это 1) Один дома 2) Кардер 3) Телефонный хулиган 4) Мой друг.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2009, 22:47:13 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дано слово "а " алфавите ( "а ", "b "). Добавить букву "b " в конец. Записать решение, используя нормальные алгоритмы Маркова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 07:07:57 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот в тестах для сисадмина был такой вопрос, на который я так и не смог ответить: Как часто менятеся IP-адрес? 1)Один раз в минуту 2)Один раз в час 3)Один раз в день 4)Один раз в месяц 5)Один раз в год 6)Никогда Мне вот интерено, как правильно надо отвечать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 08:54:12 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще был такой вопрос: какая наиболее совершенная система шифрования? Перечислялись CERBEROS, (PGP?) и всякая другая хрень, которую я ессно не помню. А какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 09:02:29 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VowkИ еще был такой вопрос: какая наиболее совершенная система шифрования? Перечислялись CERBEROS, (PGP?) и всякая другая хрень, которую я ессно не помню. А какая? Думаю, что на этот вопрос нельзя ответить. Нет статистики взломов. Есть только мнения экспертов, которые есссно могут не совпадать по разным причинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 10:00:29 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спроси сколько будет два в восьмой степени. Редкий программист не знает:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 10:04:57 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vowk пишет: > 3)Один раз в день > Мне вот интерено, как правильно надо отвечать? Обычно вроде бы один раз в день, если по DHCP. Но правда в запросе этого нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 11:20:36 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VowkА вот в тестах для сисадмина был такой вопрос, на который я так и не смог ответить: Как часто менятеся IP-адрес? 1)Один раз в минуту 2)Один раз в час 3)Один раз в день 4)Один раз в месяц 5)Один раз в год 6)Никогда Мне вот интерено, как правильно надо отвечать? Никогда. Ибо - сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 11:42:44 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такие тесты - фигня. Предложите кандидатам написать простую игрушку "Угадай число"... И посмотрите чего они вам напишут. Я зык программирования пусть выбирают любой... На каком смогут сами это реализовать. Как вариант на "вашем". За одно и проверите как они могут осваивать что-то новое... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 15:46:55 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Кто придумал Интернет? 1) Билл Гейтс 2) Никто 3) Он был всегда 4) Какой-то хренов-комитет... Что такое бит? 1) Музыка такая 2) Кусочек чего-то... 3) Цыфирка Кевин Митник это 1) Один дома 2) Кардер 3) Телефонный хулиган 4) Мой друг.... И ни один вариант ответа ни в одной теме не верен. =) Это для прикола или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:11:23 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это для задания общего "тона" .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:21:07 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonVowkА вот в тестах для сисадмина был такой вопрос, на который я так и не смог ответить: Как часто менятеся IP-адрес? 1)Один раз в минуту 2)Один раз в час 3)Один раз в день 4)Один раз в месяц 5)Один раз в год 6)Никогда Мне вот интерено, как правильно надо отвечать? Никогда. Ибо - сервер. А где Вы увидели, что вопрос про IP-адрес сервера? Да и у серверов адреса меняются. Так, что правильный ответ(для серверов): 7) По необходимости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:48:06 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avb1003maytonVowkА вот в тестах для сисадмина был такой вопрос, на который я так и не смог ответить: Как часто менятеся IP-адрес? 1)Один раз в минуту 2)Один раз в час 3)Один раз в день 4)Один раз в месяц 5)Один раз в год 6)Никогда Мне вот интерено, как правильно надо отвечать? Никогда. Ибо - сервер. А где Вы увидели, что вопрос про IP-адрес сервера? Да и у серверов адреса меняются. Так, что правильный ответ(для серверов): 7) По необходимости (занудсвтвую) А где вы увидели, что вопрос про IP-адрес рабочей станции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:54:15 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В вопросе про IP-адрес точно не оговаривалось - рабочая станция или сервер (каожется, про DHCP что-то упоминалось только). Я после мучительных раздумий указал "1 раз в сутки". В том тесте еще надо было обосновать свой выбор, я приписал "из логических соображений". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:08:18 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ... (занудсвтвую) А где вы увидели, что вопрос про IP-адрес рабочей станции?Нигде. Наверное, поэтому и не давал своего варианта ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:09:19 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще меня удивил вопрос: Перечислить, что можно из оргтехники включать в UPS: 1) монитор 2) системный блок 3) принтер 4) колонки ...(ну и еще что-то - не помню). Я ответил - в основном системный блок и монитор, а принтер нет смысла включать туда. Мне стали говорить, что лазерный принтер это такое устройство, которое гораздо больше страдает от помех, чем системный блок и монитор. Типа того, что обычные UPS годятся только для мониторов и системников, а для лазерных принтеров типа особые UPS требуотся, которые не пропускают какие-то очень короткие броски напряжения - иначе лазерный принтер быстро из строя выйдет. Стали меня спрашивать - да вы знаете вообще, что находится внутри лазерного принтера? (типа очень сложное устрйство). Я отвечаю: успокойтесь мол, я одну из моделей ремонтирую время от времени. Это несколько разочаровало экзаменаторов, но моё наплевательское отношение к включению лазерного принтера в специальный UPS был засчитан неверным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:31:24 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VowkВ вопросе про IP-адрес точно не оговаривалось - рабочая станция или сервер (каожется, про DHCP что-то упоминалось только). Я после мучительных раздумий указал "1 раз в сутки". В том тесте еще надо было обосновать свой выбор, я приписал "из логических соображений".Во. А бывают еще Dialup-соединения,IP-Маскарадинг, интерфейсы серверов горячего резерва и, наверняка, что-то еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:34:00 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vowk... а для лазерных принтеров типа особые UPS требуотся, которые не пропускают какие-то очень короткие броски напряжения - иначе лазерный принтер быстро из строя выйдет. Так вот почему лазерные принтеры не включают в UPS ! Vowk.... Я отвечаю: успокойтесь мол, я одну из моделей ремонтирую время от времени. Это несколько разочаровало экзаменаторов, ... Я думаю, они сочли Вас просто опасным, как потенциального опровергателя теории о необходимости подключения лазерного принтера к специальным дорогим UPS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:54:51 |
|
||
|
Тест для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VowkИ еще меня удивил вопрос: Перечислить, что можно из оргтехники включать в UPS: 1) монитор 2) системный блок 3) принтер 4) колонки ...(ну и еще что-то - не помню). Я ответил - в основном системный блок и монитор, а принтер нет смысла включать туда. Мне стали говорить, что лазерный принтер это такое устройство, которое гораздо больше страдает от помех, чем системный блок и монитор. Типа того, что обычные UPS годятся только для мониторов и системников, а для лазерных принтеров типа особые UPS требуотся, которые не пропускают какие-то очень короткие броски напряжения - иначе лазерный принтер быстро из строя выйдет. Стали меня спрашивать - да вы знаете вообще, что находится внутри лазерного принтера? (типа очень сложное устрйство). Я отвечаю: успокойтесь мол, я одну из моделей ремонтирую время от времени. Это несколько разочаровало экзаменаторов, но моё наплевательское отношение к включению лазерного принтера в специальный UPS был засчитан неверным.Несколько лет назад в книжках писалось, что нельзя включать лазерный принтер в UPS, рассчитанный на обычный компьютер. Аргументировали тем, что в момент печати, когда одновременно работает двигатель и печка, принтер потребляет до 600 Вт, что приводит к перегрузке и отключению UPS-а. В те времена это было верным, прецеденты были Насколько верно сейчас - не знаю, по идее, принтеры должны были стать поэкономичнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 18:13:07 |
|
||
|
|