|
|
|
решить на булеву математику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите решит вот это. задание приложил файлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 16:56:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто решит можете оставить яндекс деньги. переведу 200 руб за обе задачи. Ну согласитесь, не бесплатно ведь помогаете все равно, понимаю что деньги малые, но лучше чем спасибо ведь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 17:37:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый вопрос - первый семестр первого курса. Насколько я помню, решалось рассмотрением выражения для всех возможных комбинаций значений переменных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 17:42:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, вы ведь умный человек. давно заметил, что на многие вопросы отвечаете. может и это решите за 200 руб, хотя для вас наверное это копейки, но все же. все кто знает как делать и хочет заработать на пиво за 15 минут выдайте решение на гора. жду решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 17:48:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот обозначений этих не знаю. Но решать не буду, даже если деньги пообещаете. Решайте уж сами. Доказывается это для функции от 2 переменных легче лёгкого вычислением полной таблицы истинности, она из 4-х элементов всего. Второе я вообще не понимаю, что за логика высказываний такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 00:39:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оракулйевmiksoft, ... может и это решите за 200 руб, хотя для вас наверное это копейки, но все же.Нет, за деньги я решать не буду, ибо это подразумевало бы некую гарантию качества с моей стороны. Как вариант - сделайте табличку с колонками для каждой из используемых переменных и распишите по строкам все возможные комбинации их значений. Для 4 переменных будет всего 16 строк. Для 2 - 4. И для каждой строки вычислите ваши выражения. По второй части вообще ничего подсказать не могу, ибо обозначения не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 08:47:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут программирование вообще? Вы учись? Вот либо сами решайте, либо не тратьте на учебу свое время и деньги. Задача элементарно решается простейшими преобразованиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 09:04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плачу 300 руб за обе решеные задачи. налетай мужики, кому пиво на халяву. Примените мозг и заработайте себе денег. вы ведь знаете как. жду решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2009, 17:14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оракулйев , начни хоть с того, что опиши все бинарные (и унарные) операции. Т.е. какие значки - что означают. Ведь это тебе уже давно про это написали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 11:13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автороракулйев, начни хоть с того, что опиши все бинарные (и унарные) операции. Т.е. какие значки - что означают. Ведь это тебе уже давно про это написали так, что то я ничего не понимаю. вы все поймите, все ваши советы я на одном месте вертел, извините за прямоту. я повторю еще раз, если есть мозг, время и хочется пиво, сделай мне задачу и получи 300 рублев и разбежимся, а все советы впаривайте другим, мне они сорри до ***ды. это рынок - я предлагаю выполнить работу за деньги, а советы не нужны! нужно решение! жду решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 12:21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох сейчас кто-то пойдет далеко. Понимаете ли, тут собрались люди, которым эти деньги вообще не нужны(им своих хватает). Они могут помочь, подтолкнуть в правильном направлении, подсказать в какую сторону нужно думать. Не стоило тут вылазить с этими копейками и колотить понты. Надо было сразу писать в ветку "Работу", а теперь можно отправиться в пешее эротическое путешествие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 12:30:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет этот ему сделает... да я не против ), пускай хоть он. А кстати этот мужик на фотографии один из участников форума? правда он как видно только на сях++ умеет, а мне нужна математика. ладно, коли деньги не нужны никому(в чем очень сильно сомневаюсь) попробую что нибудь еще. спасибо и на этом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 15:25:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое короткое Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. P.S. О значк. вроде ↓ - нет общедоговоренности P.S. 75 рублей на WebMoney за задачу - тому (хотя жаль уже или ещё не мужику) на фотографии. Если пишет на C++ на заказ - значит есть WebMoney-кошелек как у фрилансера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 16:29:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexandrPlusP.S. О значк. вроде ↓ - нет общедоговоренности Вообще-то есть, это стрелка Пирса (символ Лукашевича, отрицание дизъюнкции). А вот "-" - нету. Но скорее всего это "строго меньше". Еще тильда, как я понимаю, равенство, хотя никогда так и не обозначал его... Ну а остальное всё почти стандартно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 16:32:02 |
|
||
|