|
|
|
Как получить количество параметров в запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Oracle при доступе по OCI к базе данных есть функция OCIStmtGetBindInfo() которая может дать таковую информацию, т.е. о параметрах в запросе (: .. в случае Oracle и ? в случае MSSQL) которые байндятся а каким методом сделать в MSSQL при доступе через OLE тоже самое не могу найтить А может это и не предусмотрено во всяклм случае в МСДН чегой то нет такой фичи Кто имел экспириенс подскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirMAВ Oracle при доступе по OCI к базе данных есть функция OCIStmtGetBindInfo() которая может дать таковую информацию, т.е. о параметрах в запросе (: .. в случае Oracle и ? в случае MSSQL) которые байндятся а каким методом сделать в MSSQL при доступе через OLE тоже самое не могу найтить А может это и не предусмотрено во всяклм случае в МСДН чегой то нет такой фичи Кто имел экспириенс подскажитеНу, немножко неконкретно вопрос поставлен... Вот, например, есть ICommandWithParameters::GetParameterInfo - оно? ЗЫ. Трудно представить ситуацию, когда мне нужно узнать параметры запроса, который я-же сам и составил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там проблема в том что не я запросы пишу а с меня обработчик токова соответственно люди пишут а что там напишут это уж .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirMAтам проблема в том что не я запросы пишу а с меня обработчик токова соответственно люди пишут а что там напишут это уж ..Вы не могли бы изъяснятся более по-русски? я, например, из последнего вашего поста ничего не понял. Возможно, что вам всего-то нужен монитор запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftVladimirMAтам проблема в том что не я запросы пишу а с меня обработчик токова соответственно люди пишут а что там напишут это уж ..Вы не могли бы изъяснятся более по-русски? я, например, из последнего вашего поста ничего не понял. Возможно, что вам всего-то нужен монитор запросов. Да что тут непонятного? Создается некая IDE. В некотором окне этой IDE человек пишет руками SQL-команду. Команда может быть написана как с использованием параметров, так и без них. Надо ее (комманду) корректно обработать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кийНадо ее (комманду) корректно обработать...Зачем? Если проставленные параметры не соответствют параметрам в запросе, то Оракл сам об этом прекрасно скажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь, буквально ПЕРЕД пунктом 2.4, ответ на подобный вопрос это наш ФАК по MS Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2008, 07:35 |
|
||
|
|