|
|
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Respeact! Собственно вопрос: на настоящий момент являюсь программистом (C++). Недавно начал изучение WEB-технологий. Написал свою mini-CMS (создание/редактирование/удаление страничек, конструирование меню). Как Вы считаете спопосбен ли я работать PHP-прграммистом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 00:49 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше задайтесь вопросом "Надо ли?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 06:48 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
student_boyRespect! Собственно вопрос: на настоящий момент являюсь программистом (C++). Недавно начал изучение WEB-технологий. Написал свою mini-CMS (создание/редактирование/удаление страничек, конструирование меню). Как Вы считаете способен ли я работать PHP-программистом? Вы наверное и программист на С++ так себе, раз сомневаетесь. Любой программист может изучить PHP, ибо это один из простейших языков программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 09:36 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBlo, +1 PhP на столько прост...тем более после с++!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 16:12 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo пишет: > Вы наверное и программист на С++ так себе, раз сомневаетесь. Любой > программист может изучить PHP, ибо это один из простейших языков > программирования. Не любой. Я, например, не могу. Физически его не перевариваю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 16:32 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv XDiaBLo пишет: > Вы наверное и программист на С++ так себе, раз сомневаетесь. Любой > программист может изучить PHP, ибо это один из простейших языков > программирования. Не любой. Я, например, не могу. Физически его не перевариваю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Мсье предпочитает больше Ruby или Python? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 17:26 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 Мсье предпочитает больше Ruby или Python? Есть подозрение, что месье не переваривает веб-программирование вообще:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:33 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy den пишет: > Есть подозрение, что месье не переваривает веб-программирование вообще:) Да, не перевариваю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:39 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv zloy den пишет: > Есть подозрение, что месье не переваривает веб-программирование вообще:) Да, не перевариваю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Вы просто не умеете пользоваться фреймворками. Есть такие, в которых проще, чем Access все делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:44 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 MasterZiv zloy den пишет: > Есть подозрение, что месье не переваривает веб-программирование вообще:) Да, не перевариваю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Вы просто не умеете пользоваться фреймворками. Есть такие, в которых проще, чем Access все делается. Вот в этом то и вся НЕ интересность!!! =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:42 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv XDiaBLo пишет: > Вы наверное и программист на С++ так себе, раз сомневаетесь. Любой > программист может изучить PHP, ибо это один из простейших языков > программирования. Не любой. Я, например, не могу. Физически его не перевариваю. Я тоже, поэтому под веб изучаю всякие Жабы, типа JSP, Servlet, GWT... Просто наслышан что многие кто не способны осилить что-то сложнее Вижуал Бейсика, вполне осиливают ПХП... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 07:04 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
student_boyКак Вы считаете спопосбен ли я работать PHP-прграммистом? Откуда такая неуверенность? Если ты кодил на С, то на более простом императивном языке кодить сможешь уж точно. Другое дело.. нужно-ли? Сегодня PHP - майнстрим, а завтра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 09:59 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton student_boyКак Вы считаете спопосбен ли я работать PHP-прграммистом? Откуда такая неуверенность? Если ты кодил на С, то на более простом императивном языке кодить сможешь уж точно. Другое дело.. нужно-ли? Сегодня PHP - майнстрим, а завтра? Завтра может будет мэйнстрим какой-нибудь зет бемоль (Zb), так и что, сейчас вообще ничего не изучать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 10:04 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо использовать. Причем здесь нравится - не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 10:05 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если наследство.. мне вот досталось такое... на VB не перивариваю, а приходится :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 12:34 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fund-A-MentalА что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо использовать. Причем здесь нравится - не нравится? В чём оптимальность ПХП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 12:42 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pempА если наследство.. мне вот досталось такое... на VB не перивариваю, а приходится :( У меня наследство в C++ Builder'е... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 12:44 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoВ чём оптимальность ПХП? Всегда можно студентов нанять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 15:26 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fund-A-Mental пишет: > А что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта > существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо > использовать. Причем здесь нравится - не нравится? Если перевести "на твой" - не считаю Java оптимальным языком для написания ни одного проекта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 15:53 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Fund-A-MentalА что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо использовать. Причем здесь нравится - не нравится? В чём оптимальность ПХП? Вот так вот абстрактно если спрашивать, то ни в чём. Как и любого другого языка. Оптимальность можно измерить(?) только в приложении к конкретному проекту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 17:03 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Fund-A-Mental пишет: > А что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта > существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо > использовать. Причем здесь нравится - не нравится? Если перевести "на твой" - не считаю Java оптимальным языком для написания ни одного проекта. Да ради бога, я и не защищаю никого. Правда критерии оптимальности могут быть разные. Вот представь: есть проект, есть группа программеров, они пишут только на Java, других нанимать нельзя, не знаю почему. Секретные физики, допустим. :-) Ну и какой язык будет оптимальным? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 17:10 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
student_boyRespeact! Собственно вопрос: на настоящий момент являюсь программистом (C++). Недавно начал изучение WEB-технологий. Написал свою mini-CMS (создание/редактирование/удаление страничек, конструирование меню). Как Вы считаете спопосбен ли я работать PHP-прграммистом?через пару лет отчеты свои представьте, вот тогда и обсудим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 18:04 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fund-A-Mental пишет: > Да ради бога, я и не защищаю никого. Правда критерии оптимальности могут > быть разные. Вот представь: есть проект, есть группа программеров, они > пишут только на Java, других нанимать нельзя, не знаю почему. Секретные > физики, допустим. :-) Ну и какой язык будет оптимальным? :) Оптимальным будет увольнение всей группы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 22:04 |
|
||
|
Потяну ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fund-A-MentalА что значит "перевариваю, не перевариваю"? Для любого проекта существует оптимальный язык написания (набор языков). Его(их) и надо использовать. Причем здесь нравится - не нравится? При том, что я иногда в такой ситуации говорю "да, этот язык оптимален, поэтому делайте этот проект без меня". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 03:16 |
|
||
|
|