|
|
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите написать курсовую на Turbo Pascal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:19 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полторы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:50 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про задание нихто и не спросил. З.Ы. Тыща четырьста пийсят и твоя пояснительная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 17:18 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrangerIПомогите написать курсовую на Turbo Pascal Надеюсь, тебя отчислят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 20:47 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот объясните мне, убогому, зачем человеков учат турбо паскалю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 22:27 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderВот объясните мне, убогому, зачем человеков учат турбо паскалю? Не согласен. Надо спросить - зачем вообще человеков учат кодить? Предлагаю заставить их изучать бухгалтерский калькулятор "Citizen". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 22:43 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderВот объясните мне, убогому, зачем человеков учат турбо паскалю? Наверное просто показать - что есть программирование (как философии- что есть философия): в диалекты Паскаля проще всего "въезжать" по сравнению с другими языками И Delphi этим хорош - очень быстро и просто создавать приложения простые и средней сложности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 22:52 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добиваю до 1450 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 09:44 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexandrPlus DeviderВот объясните мне, убогому, зачем человеков учат турбо паскалю? Наверное просто показать - что есть программирование (как философии- что есть философия): в диалекты Паскаля проще всего "въезжать" по сравнению с другими языками И Delphi этим хорош - очень быстро и просто создавать приложения простые и средней сложности. Потому что преподы - безумно ленивые люди. И тупые к тому же. Им вбили в 80-х паскаль, вот они теперь и думают, что п - самый лучший яп в мире. Во всем мире латынью читается Си и Ява. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 10:22 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C++ - имхо лучшее что изобрели на данный момент. бедные студенты, учат их всякой гадости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 10:30 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫнтырпрайзВо всем мире латынью читается Си и Ява. Вообще-то в учебниках по дискретной математике алгоритмы принято публиковать в Pascal или Modula. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 10:33 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ЫнтырпрайзВо всем мире латынью читается Си и Ява. Вообще-то в учебниках по дискретной математике алгоритмы принято публиковать в Pascal или Modula. А учебинки по обработке сигналов все на Си. А весь нормальный мир ООП выучил по Ява. А Кнут вообще на асме писал. И какие учебники? На туалетной бумаге выпущенные такими же ленивыми и тупыми преподами? Кстати любой вменяемый специалист по дискретной любую это книжонку растопчет - почитайте отзывы. Короче кури Кристофидеса для понимания идеологии. И птом ищи библиотеки алгоритмов на .NET, C, C++, Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 13:06 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ынтырпрайз И какие учебники? На туалетной бумаге выпущенные такими же ленивыми и тупыми преподами? Кстати любой вменяемый специалист по дискретной любую это книжонку растопчет - почитайте отзывы. Короче кури Кристофидеса для понимания идеологии. И птом ищи библиотеки алгоритмов на .NET, C, C++, Java. Ты очень забавный! Зарегился-б... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 14:01 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ынтырпрайз А весь нормальный мир ООП выучил по Ява. За весь мир не скажу - не знаю, а за себя, пожалуй, соглашусь. :) Хотя применял ( и применяю ) ООП в Delphi, тем не менее раньше оставались кое-какие вопросы, ответы на которые нашел при изучении Java. Ну, не знаю, может быть, Шилдт и Ноутон так доходчиво пишут или литературу по ООП в Delphi не ту читал. Но тем не менее, сама концепция ООП полностью утряслась в голове только после изучения Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:43 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
edges7тем не менее раньше оставались кое-какие вопросы, ответы на которые нашел при изучении Java. Хм. У меня при изучении Java осталось исключительно изумление по поводу неоправданных ограничений. edges7Но тем не менее, сама концепция ООП полностью утряслась в голове только после изучения Java. Хм. Как же она могла полностью утрястись при отсутствии множественного наследования? Это не концепция, это, извиняюсь, фигня. Кстати, можно пример-другой утрясшихся вопросов, дабы как-то понять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:51 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Хм. Как же она могла полностью утрястись при отсутствии множественного наследования? Это не концепция, это, извиняюсь, фигня. Если я не ошибаюсь, то это достаточно спорная технология? Хотя не отрицаю, что иногда ее применение могло бы быть оправданным. Но в руках масс-как бомба, имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:02 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
множественное наследование это зло. если сильно нужно можно делегированием обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:12 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denЕсли я не ошибаюсь, то это достаточно спорная технология? Спорная или нет - но существенная часть концепции. Поэтому "полностью" концепция уложиться ну никак не может. А учитывая, что ООП в Java максимально обрезанное, как нигде более, "полностью" меня зацепило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:13 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Хм. У меня при изучении Java осталось исключительно изумление по поводу неоправданных ограничений. Да, соглашусь. Это не С++. softwarerХм. Как же она могла полностью утрястись при отсутствии множественного наследования? На тот момент, можно сказать, у меня была вообще полная каша по поводу ООП. И тогда это было лучшее, на мой взгляд, что я нашел по ООП. Прочитал - все разложил по полочкам. Что касается отсутствия множественного наследования. Но ведь это характерно для Java, а не для всех языков. softwarer Это не концепция, это, извиняюсь, фигня. Вы имеете в виду то, как это реализовано в Java? softwarer Кстати, можно пример-другой утрясшихся вопросов, дабы как-то понять? Возвращаемся к каше в голове. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:16 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerСпорная или нет - но существенная часть концепции. Поэтому "полностью" концепция уложиться ну никак не может. А учитывая, что ООП в Java максимально обрезанное, как нигде более, "полностью" меня зацепило. Обиделся что downcasts не всегда прокатывают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:16 |
|
||
|
Программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerСпорная или нет - но существенная часть концепции. Поэтому "полностью" концепция уложиться ну никак не может. А учитывая, что ООП в Java максимально обрезанное, как нигде более, "полностью" меня зацепило. На мой взгляд, в литературе по Delphi не особо сильно уделяется внимание концепции ООП, как таковой ( по крайней мере в той, в которой я смотрел). Это одна - максимум две главы. В С++, Java это существенная часть. У того же Шилдта это занимает практически четверть книги со всеми выкладками. softwarer А учитывая, что ООП в Java максимально обрезанное, как нигде более, "полностью" меня зацепило. Ну что поделаешь, если я решил изучать Java. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 18:31 |
|
||
|
|