|
|
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте угадаю. Скомпилили "прогу" и для экономии места удалили исходники? ТЗ от жмота за еду? Троечник хочет свести на нет труд разработчиков вуза, прослыть кулхацкером на всем курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 18:08 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gp Я вас вообще не понял. Кто что удалил ?? Дали программу, она на диске, потом ставится на компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 18:56 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, судя по вашим вопросам, вам рано этим заниматься. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 20:01 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelikk Это мне лучше знать, а не Вам. Вам задавали конкретные вопросы, Вы на них вообще не посчитали нужным ответить. Зато мнение о совершенно незнакомом человеке уже высказали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 20:27 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pilot2008Lelikk Это мне лучше знать, а не Вам. Вам задавали конкретные вопросы, Вы на них вообще не посчитали нужным ответить. Зато мнение о совершенно незнакомом человеке уже высказали... Не мнение, а совет :) У вас и вопросов-то нету по существу, кроме того, как найти программу, которая сама все распознает за вас. А по поводу меток, секций, форматов - идем в гугл - не будут же вам мануалы пересказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 20:36 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pilot2008gp Я вас вообще не понял. Кто что удалил ?? Дали программу, она на диске, потом ставится на компьютер. Знаете, как это для меня звучит? - Дали какой-то сейф. Взял ножовку - не пилится. Какой автоген лучше? Если вы на форуме публичном обсуждаете дизассемблер, то хотябы заикнулись бы о том, что мол право моральное имеете полное эту программу дизассемблировать, потому что судя по вашим сообщениям - такого права у вас нет. Отсюда и ирония, нечего тут обижаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 21:02 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. "Троечник" уже выяснил, что программа написана на Delphi. 2. Все ВУЗы я уже давно закончил и с отличием, так что "троечник" - обращение не ко мне. 3. Право у меня есть, т.к. программа приобретена официально (за немалую сумму). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 21:09 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pilot20082. Все ВУЗы я уже давно закончил и с отличием, так что "троечник" - обращение не ко мне. Предпочтете именоваться экс-троечником? Модератор: але Pilot20083. Право у меня есть, т.к. программа приобретена официально (за немалую сумму). Про свои права в этом случае Вам лучше рассказать дяде милиционеру. Вот только он, если читал законы, не поверит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 21:16 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer ну и как? декомпилировали ? (теперь моя очередь смеятся - на ваш первый пост) п.с. под последними делфями походу нет такой фичи - удаление отладочной информации, и мало того, в exe шниках часто встречаются не только названия модулей/процедур , за которыми идет чистый асм из этой же процедуры, но также иногда чистые куски кода прут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 10:02 |
|
||
|
Декомпиляторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin softwarer ну и как? декомпилировали ? (теперь моя очередь смеятся - на ваш первый пост) п.с. под последними делфями походу нет такой фичи - удаление отладочной информации, и мало того, в exe шниках часто встречаются не только названия модулей/процедур , за которыми идет чистый асм из этой же процедуры, но также иногда чистые куски кода прут. Ну там вероятно для RTTI метаданные оставлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 22:31 |
|
||
|
|