powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли на одном компе использовать две мышки?
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Можно ли на одном компе использовать две мышки?
DocAl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сенсорный экран, опять же... Вроде из недорогих у самсунга есть. У некоторых ноутов фуджицу-сименс были, да и ваком синтик, в конце-концов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tchingiz
Участник
U-geneА чё уж зацикливаться на мыще? ИМХО надо прикрутить руль и педали. Или игровой джойстик
мыло читни))
...
Фотография XDiaBLo
Участник
sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь?
Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным.
То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия???
...
sergey_gavrilov
Гость
XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь?
Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным.
То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия???
Я еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании. Не просто прослушать университетский курс, а работать в этой области. У меня нет такого уровня знаний. Я могу работать на уровне статистических моделей, типа описательной статистики, регрессионного анализа, несложного уровня анализа временных рядов.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
sergey_gavrilov XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь?
Я еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании. Не просто прослушать университетский курс, а работать в этой области. У меня нет такого уровня знаний. Я могу работать на уровне статистических моделей, типа описательной статистики, регрессионного анализа, несложного уровня анализа временных рядов.
Хм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие.
...
Vibel
Гость
Раздули из мыши слона!

Надо человеку две мыши? Надо!! Вторую мышь подключить на USB,
Написать драйвер для операционки обеспечивающий требуемую функциональность
и фсего делов то!!!

Пилите Шура! Пилите!
...
maXmo
Участник
sergey_gavrilovЯ еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании.я хотел сказать, что проблема в том, что вы сейчас много «крутите педали». Может, лучше сделать удобный (графический) интерфейс для кручения этих педалей? То есть реализовать программно самый нижний уровень применяемой вами логики. Она ведь должна быть довольно проста.
...
maXmo
Участник
...
sergey_gavrilov
Гость
XDiaBLo sergey_gavrilov XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь?
Хм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие.
Принципы разные. Та стратегия, в которой я торгую называется скальпинг. При скальпинге на фьючах для принятия решений используется штука, которая называется "стакан" (половина стратегии в "стакане"). Вторую половину составляют ориентиры, в моем случае это индекс ММВБ и фьючерс на SP500. На форексе "стаканов" нет, хотя ориентиры есть. Если есть интерес пиши sergey_gavrilov@list.ru
...
mikeborov
Гость
есть проект http://cpnmouse.sourceforge.net/ - сейчас он уже не развивается, но это ничего не меняет.
Если понимаете по ненашему то вот.
---------
Ever wanted to harness the power of two or more mice on Windows 2000/XP? This is now possible using CPN Mouse, a mouse driver and API, which is intended for programmers wanting to support more than one pointing device in their Windows applications.
---------
Все дрова давно написаны.
И проще иногда пользоваться поиском в инете, чем спрашивать на форумах.
...
Смирнов А.Ю.
Участник
XDiaBLoХм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие.

MetaTrader 4 - язык простейший (MQL), если уже есть опыт программирования на любом языке, примеров море вместе с бесплатным торговым терминалом, справка прекрасная на русском языке, документации в Интернете полно, сайты, форумы... было бы желание.

ПС это не реклама.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Смирнов А.Ю. XDiaBLoХм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие.

MetaTrader 4 - язык простейший (MQL), если уже есть опыт программирования на любом языке, примеров море вместе с бесплатным торговым терминалом, справка прекрасная на русском языке, документации в Интернете полно, сайты, форумы... было бы желание.

ПС это не реклама.
Я всё это давно в курсе, было бы время :)
...
Фотография AlexandrPlus
Участник
Воткнуть и посмотреть - хоть десять маусов - USB-хаб и в него повтыкать - и для коллективных игр и для коллективного программирования - можно и для клавиатуры - несколько подключить, несколько мониторов ...
...
Фотография AlexandrPlus
Участник
IsilionЯ так понял нужно два курсора? Тут просто так ничего не сделать. Нужно писать свой драйвер. Ассемблер вам в руки и C++, всё это в VC++. Их книг курить Солдатова.

Может быть и без написаний драйверов - надо лишь установить от какой из мышей сигнал (с какого USB хост-контроллера) и потом разрулить всё на уровне контролов виндовс.
...
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли на одном компе использовать две мышки?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]