|
|
|
Кто сделает доброе дело - напишет маленькую программку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут. не спорю, ты сделаешь, но имха навртяли за 10 даже при твоих скилзах. анреспект то софтварезу! авторОна нормально оплачиваемая. Техосмотр жигулей стоит 150$+заменить генератор еще сотню. Я прошу всего (заметьте) в 2 раза больше (лажанулся). З, Ы, как-нить приедте в сервис и попросите "как-гнибудь, если времени не жалко" вам диски заменить на новые. Интересно, сколько этажей мата наберете. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту. "Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами. это, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте когда с Вас за 5 открученных болтов 500 уев потребуют а потом, когда из этих пяти два сломают и придется вскрывать лонжерон (еще 500) то Вы эту фразу повторите им еще раз, чтоб запомнили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только за баблоSoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут. Еще один "не читал". Говорю же: накидал перед тем как писать. У меня в отличие от местных болтунов есть привычка проверять свои утверждения. 149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой, пустые строки между методами итп. И если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_bobэто, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте когда с Вас за 5 открученных болтов 500 уев потребуют У меня нет привычки а) пользоваться услугами мудаков б) радостно кричать "и я, я тоже буду как они" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой вот за 8 строк, переведенных с С на делфи - 500 уе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman softwarer "Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами. 10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку по поводу того что Китано выйграл Канны в очередной раз? Или В книгу рекордов гиннеса на самую большое воображение в мире? Советую попробовать. Я с удовольствием усядусь в кресло, дуя попкорн - чтобы чисто поржать. Тынц Для среднего (чтобы никого не обидеть) программиста это, действительно, работа на 500$ (дня три...). А хороший программист это сделает за 10 мин (+ящик пива, если будет настроение...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanДа кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли. +1 За 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лёлик2 И когда наступает это событие чтобы программа КОРРЕКТНО выключала компьютер после прошествия например 1 мин (можно сделать чтобы это выставлялось). КОРРЕКТНО она бы могла выключать, вот только например если есче и word открыт в котором несохраненный документ, то комп и выключаться не захочет покажит диалог сохранения изменений.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer _bobэто, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте когда с Вас за 5 открученных болтов 500 уев потребуют У меня нет привычки а) пользоваться услугами мудаков б) радостно кричать "и я, я тоже буду как они" а еще у Вас нет а) ямы (эстакады) б) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы, именно потому что не кричит "я буду как они", не на форумах выеживается, а делает дело и дерет по максимуму за свою работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoЗа 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :) Вот эту я как раз и за $500 вряд ли напишу - разве что брякну цифру в форуме, а топикстартер скажет "согласен". Потому как курсовики нужно делать самостоятельно. _bobа еще у Вас нет а) ямы (эстакады) Есть. _bobб) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы, Допустим. И? Если бы я хотел зарабатывать мудацким путем, я бы пошел в наркобароны и очень веселился бы, глядя на потуги этого несчастного лоха. А если меня это не устраивает, каким местом мне интересен этот аргумент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли. +1 авторИ если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре. для инфы, моя скорость 273 симв./мин + слеп. метод. За плечами "Соло" все три варианта, если конечно в курсе о чем я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer _bobа еще у Вас нет а) ямы (эстакады) Есть. _bobб) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы, Допустим. И? Если бы я хотел зарабатывать мудацким путем, я бы пошел в наркобароны и очень веселился бы, глядя на потуги этого несчастного лоха. А если меня это не устраивает, каким местом мне интересен этот аргумент? 1. аргумент интересен таким местом, что этот чел - не му**к, а труженик, и путь его не мудацкий - а нормальный, ничуть не худший, чем Ваш или мой 2. если БЫ.....давайте без БЫ 3. набросали код за 10 минут -> особо не жалко -> топикстартеру этот код очень нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ему нужен не код, а готовая программа на халяву. Код нормальным людям даже я периодически пишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer XDiaBLoЗа 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :) Вот эту я как раз и за $500 вряд ли напишу - разве что брякну цифру в форуме, а топикстартер скажет "согласен". Потому как курсовики нужно делать самостоятельно. Да знаешь, когда обращается человек, который учится на программиста, причём уже на 3-4 курсе, с просьбой написать простейшую програмку, тут уж тяжёлый случай, самостоятельно уж точно не сделает, даже под угрозой отчисления, есть и такие балбесы (чаще балбески). Если это друг, делаю бесплатно, а для всех подряд нахаляву не делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer только за баблоSoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут. Еще один "не читал". Говорю же: накидал перед тем как писать. У меня в отличие от местных болтунов есть привычка проверять свои утверждения. 149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой, пустые строки между методами итп. И если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре. Ну вот видишь, сам всё и сделал! И никого привлекать к разработке не нужно! Всегда говорил, хочешь что-то сделать хорошо, делай сам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eto programka - elementarna, programmist takuyu pishet za 30 min maximum! softwarerer vidimo tut edinstvenniy adekvatniy. toli ludi vse stali svolochami toli vesna... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот никто не спросил - нафига комп то выключать вообще? Во многих студиях компы работают сутками, как сервера - целее будет. Можно настроить Logon Screensaver если очень надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторeto programka - elementarna, programmist takuyu pishet za 30 min maximum! softwarerer vidimo tut edinstvenniy adekvatniy. toli ludi vse stali svolochami toli vesna... мля, так напиши, коль так легко все или только обвинят умеешь, все млять такие вот, млять такие вот. вот ZZZ_1937 сказал грубовато, но жизненно, так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist. u mena ushlo 11 minut na napisanie etoy progi. 500$ za 11 minut???? v proge 10!!! strok koda, po 50$ za strochku? vi ne programmisti, gospoda, vi ozlobivshiesa torgashi( Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ubeditelnaya prosba pokazat na to mesto gde tut slozno! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 05:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist. u mena ushlo 11 minut na napisanie etoy progi. 500$ za 11 minut???? v proge 10!!! strok koda, po 50$ za strochku? vi ne programmisti, gospoda, vi ozlobivshiesa torgashi( ubeditelnaya prosba pokazat na to mesto gde tut slozno! Это ты тут самый грубый и озлобившийся. А нахаляву работать я готов только во благо народа на всей земле, но не на одного незнакомого товаришча. Думаю со мной многие согласятся в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ Тут ждет завершения процесса а не закрфтия окна. Я не знаю, про то, как работает Премьер, но вполне возможно, что у него проуесс не завершается, а закрывается некое подчиненное окошко рендеринга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ Тут ждет завершения процесса а не закрфтия окна. Я не знаю, про то, как работает Премьер, но вполне возможно, что у него проуесс не завершается, а закрывается некое подчиненное окошко рендеринга. В премьере рендеринг производится в рамках процесса самого премьера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist. Нормальные люди программированием зарабатывают ДЕНЬГИ. Сколько при этом строк кода в программе - совершенно неважно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ogo [src] private void btnBeginMonitoring_Click(object sender, EventArgs e) { ParameterizedThreadStart threadStart = StartMonitoring; Thread secondaryThread = new Thread(threadStart); secondaryThread.Start(listbRunningProcesses.SelectedItem); } ... Полный бред. С чего это процесс премьера должен завершиться сам по себе? Ну и кто тут программизд? *подсказываю: без winapi тут вряд ли обойдется* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 12:00 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=miccms&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
13ms |
get forum list: |
21ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |