|
|
|
чего есть такого особенного в дельфи, чего не найти в C++Builderе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman XDiaBLo Причём сомневаюсь я что родным будет дотнет, в их стиле придумать что-то ещё новее... И обозвать круче, типа .YES Они же каждый раз изобретают что-то в корне новое, чтоб программисты не скучали, и холивар было по какому поводу устраивать...Возможно. Не нравится - есть МС дос... Да не надо мне вместо одного отстоя, ещё более отстойный отстой. Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить. Да и с чего вдруг мнение что дос - достойная альтернатива виндовсу??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreeBSD е ишо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Random_Goodman XDiaBLo Причём сомневаюсь я что родным будет дотнет, в их стиле придумать что-то ещё новее... И обозвать круче, типа .YES Они же каждый раз изобретают что-то в корне новое, чтоб программисты не скучали, и холивар было по какому поводу устраивать...Возможно. Не нравится - есть МС дос... Да не надо мне вместо одного отстоя, ещё более отстойный отстой. Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить. Да и с чего вдруг мнение что дос - достойная альтернатива виндовсу??? это что столько стоит интересно, винда 100$ что еще? причем это на года 3 точно, а можно и больше сидеть, пока не надоест. Зачем тебе дума ултиматед версия, хом версии вполне хватит для всего, офис тоже есть не профешенал или опенофис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)FreeBSD е ишо Да в курсе я, много чего есть, я даже OpenBSD ставил, а потом как-то некогда в ней ковыряться было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Gluk (Kazan) почитал пра C# 3.0 Код: plaintext 1. 2. 3. Да уж, просто офигеть насколько полезное нововведение. Бейсик Форева! это было сделано только для получения результатов LINQ-запроса, аля SQL когда нужны не все поля "таблицы", а только подмножество. Сами по себе анонимные классы никому не нужны и никем не используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoЯ вообще думаю насчёт перебраться на Linux Анекдотец бородатый: Приходит мужик к попу и жалуется, что у него в хате тесно, жить невозможно, а поп ему и говорит: "Купи козу". Продолжение, надеюсь, все помнят. Так что не понимаю, что тебя сдерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas XDiaBLo Random_Goodman XDiaBLo Причём сомневаюсь я что родным будет дотнет, в их стиле придумать что-то ещё новее... И обозвать круче, типа .YES Они же каждый раз изобретают что-то в корне новое, чтоб программисты не скучали, и холивар было по какому поводу устраивать...Возможно. Не нравится - есть МС дос... Да не надо мне вместо одного отстоя, ещё более отстойный отстой. Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить. Да и с чего вдруг мнение что дос - достойная альтернатива виндовсу??? это что столько стоит интересно, винда 100$ что еще? причем это на года 3 точно, а можно и больше сидеть, пока не надоест. Зачем тебе дума ултиматед версия, хом версии вполне хватит для всего, офис тоже есть не профешенал или опенофис. Хм, да смотри, винда баксов 100-200, причём голая. Ладно, можно опенофис, хотя года 4 назад я его ставил, мне не понравилось как он под виндой работает. Но с линуксом и другими ОС идёт сразу целая тонна бесплатного софта, дак нафига мне это всё покупать по отдельности, когда я могу выкачать с инета линукс на 2-3 ДВД, со всем что нужно, и обновлять отдельные продукты хоть каждый день по утрам ночной релиз ставить? Кроме того, речь была о том, что если мне винда не нравится, то можно в дос пойти, я и сказал что нафик его, заодно и денег сэкономлю. Помнится кто-то сказал недавно, что русские не меньше зарабатывают чем в остальном мире, они просто тратить не умеют. Очень умно подмечено, учусь не тратить деньги на то, что можно получить бесплатно, и лучше. Спешу заметить, что Линукс и ему подобные для меня лично намного лучше чем Винда не из религиозных соображений, а чисто потому, что мне приятно, когда я могу увидеть исходный код любой программы которой пользуюсь, и я этой возможностью, при её наличии, с удовольствием пользуюсь! Но ради избежания холиваров, скажу, что я не утверждаю что все обязаны срочно пересесть на Линукс, и рыться в исходниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha XDiaBLoЯ вообще думаю насчёт перебраться на Linux Анекдотец бородатый: Приходит мужик к попу и жалуется, что у него в хате тесно, жить невозможно, а поп ему и говорит: "Купи козу". Продолжение, надеюсь, все помнят. Так что не понимаю, что тебя сдерживает? Ничего не сдерживает, просто мне не срочно, в отпуске и займусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaэто было сделано только для получения результатов LINQ-запроса, аля SQL когда нужны не все поля "таблицы", а только подмножество. Сами по себе анонимные классы никому не нужны и никем не используются. Эта информация только подтверждает, что фича из серии, которую я называю "путь бейсика". Извини, честно говоря не готов подробно излагать свои воззрения с обоснованиями "почему именно так", а в двух словах: подход "введем в язык фичу для решения некоторой частной задачи" характерен для дешевых наколеночных интерпретаторов (которых в восьмидесятые годы было пруд пруди, чаще всего именно бейсики). Хорошие же системы предлагают архитектуру, в которой такие решения можно делать на прикладном уровне. Разница в том, что в первом случае программист - бесправный пользователь, вынужденный жутко извращаться для решения мало-мальски нестандартных задач. Проиллюстрировать это проще всего для SQL-диалектов. В любой СУБД регулярно звучат вопросы, например, "а как брать имя таблицы из переменной"? Потому что начальный диалект такого не предусматривает, потом появлялись расширения.... В то же время ни одному программисту на нормальном клиентском языке такой вопрос и в голову не придет: он взял объект "SQL-запрос", сформировал в нем строку запроса, взял имя таблицы из переменной.... А почему - потому что инструмент архитектурно более правилен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoа чисто потому, что мне приятно, когда я могу увидеть исходный код любой программы которой пользуюсь, и я этой возможностью, при её наличии, с удовольствием пользуюсь! Но ради избежания холиваров, скажу, что я не утверждаю что все обязаны срочно пересесть на Линукс, и рыться в исходниках. Дык и у винды могешь ;) Неужели сырцы 2000 осликом не скачал ??? А Дыру вон ваще в открытую раздают бэри, Дарагой, сматри наздаровье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo chpasha XDiaBLoЯ вообще думаю насчёт перебраться на Linux Анекдотец бородатый: Приходит мужик к попу и жалуется, что у него в хате тесно, жить невозможно, а поп ему и говорит: "Купи козу". Продолжение, надеюсь, все помнят. Так что не понимаю, что тебя сдерживает? Ничего не сдерживает, просто мне не срочно, в отпуске и займусь. Тогда еще вопросец, не холивара ради, а из интереса, та тонна софта, которая к линуксу идет, что там есть такого, чего нет бесплатно для винды (в том числе порты тех же самых продуктов). И еще праздный интерес, на сколько часто вы правите исходники тех программ, которыми пользуетесь, опен оффис там, гимп, амарок и т.д.? Итого, что я хочу сказать, ваши аргументы перехода не убедительны. При нынешних зарплатах раз в 2-3 года потратить 150 баксов на операционку смешно. Бесплатный софт - тоже повсюду. При этом почему-то никто не возмущается, что одна игрушка для писюка стоит 50 евро, а для PS3 вообще за 60. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer[А почему - потому что инструмент архитектурно более правилен. А вот я не был бы так категоричен. Это "более правильное решение", на самом деле - что-то из отряда сапоги_сами_пляшут.рубаха_на_выпуск. Почему? Да потому что позднее связывание - и этим всё сказано. Очень мило так проводить рефакторинг, орудуя только символьными константами, а ещё "лучше" - где то там внутри .DFM файлов. Нет уж нет уж. Можно сколько угодно пускать высокомудрствующий теоретизированый пафос на тему "правильности", но мне вот, как сугубо практику, в 99% случаев подошла бы возможность встраивать SQL конструкции в .pas модуль непосредственно, только лишь с целью возможности ранней проверки синтаксиса и банального соответствия полей в запросах дейтасетов метаданным сервера (рефакторя последний). Оно (выше) решается, конечно, и другими способами (вполне), но откровенно "некузяво", если честно. P.S. Другой вопрос - что LINQ, как и весь .NET - по факту - опять недоделан (да к примеру макросы/substitution variable). И это уже просто задрало. Microsoft считает своим долгом выпускать недоделки, или забивая на "не понятные ей по скудоумию своему неопытному" практики. Детсад. P.S.S. А вот что не нравится в принципе - так это то, что дети этими анонимными классами получают лишний способ выстрелить себе в ногу. Вот тут да. Хотя как бороться с этим? Да никак, пожалуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer chpashaэто было сделано только для получения результатов LINQ-запроса, аля SQL когда нужны не все поля "таблицы", а только подмножество. Сами по себе анонимные классы никому не нужны и никем не используются. Эта информация только подтверждает, что фича из серии, которую я называю "путь бейсика" дело в том, что "это было сделано для LINQ" - касается всех без исключения "новых фич" кроме auto generated properties (эти сугубо для удобства). Так что вопрос фактически сводится к тому, является ли вся LINQ-технология некой по Вашему выражению "частной задачей", поскольку весь сыр бор фактически из-за нее. Я, если честно, не берусь делать выводы по этому поводу. У вас есть сложившееся мнение на сей счет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офтопишь злостно. chpashaТогда еще вопросец, не холивара ради, а из интереса, та тонна софта, которая к линуксу идет, что там есть такого, чего нет бесплатно для винды (в том числе порты тех же самых продуктов). Если ты про уровень десктопа - то практически ничего (путного). А вот на уровне серверсайда расклад совсем иной. chpashaИ еще праздный интерес, на сколько часто вы правите исходники тех программ, которыми пользуетесь, опен оффис там, гимп, амарок и т.д.? Ты лучше спроси, кто ими вообще пользуется. chpashaИтого, что я хочу сказать, ваши аргументы перехода не убедительны. Если ты нерд, из отряда питонистов или яверов, или какой сугубо ботаник на тексе, то переход на линукс может быть вполне оправдан (сугубо по религиозным мотивам, не за десятком другим же перформансу, право). А так, если ты обычный юзер мастдайный - конечно же противопоказан. Это как передний/задний привод. Только истинные ценители будут кататься на твиканном заднем приводе. Основная масса чайников будет рассекать на машинах с недостаточной поворачиваемостью. chpashaПри нынешних зарплатах раз в 2-3 года потратить 150 баксов на операционку смешно. Бесплатный софт - тоже повсюду. При этом почему-то никто не возмущается, что одна игрушка для писюка стоит 50 евро, а для PS3 вообще за 60. Не зуди, там не про это. Линукс дает те возможности, которых под оконцами нет в принципе. Нормальную консоль, юникс-подобную среду, POSIX в чистом виде, а не посмешище. И т.д. и т.п. (вплоть до таких милых вещей, как, к примеру, кластеризация или более банально - шейпинг, CBQ и прочие моменты, где Windows пролетает как фанера над Парижем). Но на уровне домашних юзеров линух в целом не адекватен. Чтобы там дети себе не рвали на груди - недоделие, ещё и глюкавое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerподход "введем в язык фичу для решения некоторой частной задачи" характерен для дешевых наколеночных интерпретаторов Ты оцени объем работ которые понадобились, чтобы запрятать в Magic LINQ построитель SQL-запросов, чтобы все было аккуратно покрашено, пострижено и присыпано песочком Самое смешное, что SQL-запрос строится по разумению LINQ и если он (гипотетически, поскольку в настоящий момент поддерживается тильки MS SQL) не подойдет для конкретной СУБД (из-за безудержной любви к ANSI скажем), останется только медленно убиваться а стену Ну или хинт там какой в запрос влепить тоже вряд-ли Самое главное, что непонятно: НАФУА на это угроблено столько человекочасов ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!оффтопезОфтопишь злостно. есть немного, но зато не матерюсь. может простят :) !оффтопез chpashaТогда еще вопросец, не холивара ради, а из интереса, та тонна софта, которая к линуксу идет, что там есть такого, чего нет бесплатно для винды (в том числе порты тех же самых продуктов). Если ты про уровень десктопа - то практически ничего (путного). А вот на уровне серверсайда расклад совсем иной. автор явно про десктоп говорил !оффтопез chpashaИ еще праздный интерес, на сколько часто вы правите исходники тех программ, которыми пользуетесь, опен оффис там, гимп, амарок и т.д.? Ты лучше спроси, кто ими вообще пользуется. у меня дома никакой офисной программы не установлено. Но вот раз в сто лет, когда надо письмецо официальное черкнуть, я OOP(ortable) беру, для моих нужд хватает. А у скольких домашних пользователей этих нужд больше чем у меня? Амарок тоже вроде нормальный плеер. Играеет себе, winlirc рубит, что от него еще надо ;) ? !оффтопез А так, если ты обычный юзер мастдайный - конечно же противопоказан. Это как передний/задний привод. Только истинные ценители будут кататься на твиканном заднем приводе. Основная масса чайников будет рассекать на машинах с недостаточной поворачиваемостью. от ты со своими приводами задолбал уже, новая коронная фраза наравне с 1/3==0 . !оффтопез chpashaПри нынешних зарплатах раз в 2-3 года потратить 150 баксов на операционку смешно. Бесплатный софт - тоже повсюду. При этом почему-то никто не возмущается, что одна игрушка для писюка стоит 50 евро, а для PS3 вообще за 60. Не зуди, там не про это. ну и про что же тут? грекс, давай уже вдумчиво читай. Автор реально собрался экономить автор Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!оффтопезОфтопишь злостно. chpashaТогда еще вопросец, не холивара ради, а из интереса, та тонна софта, которая к линуксу идет, что там есть такого, чего нет бесплатно для винды (в том числе порты тех же самых продуктов). Если ты про уровень десктопа - то практически ничего (путного). А вот на уровне серверсайда расклад совсем иной. Заодно и без исходных кодов часто. !оффтопез chpashaИ еще праздный интерес, на сколько часто вы правите исходники тех программ, которыми пользуетесь, опен оффис там, гимп, амарок и т.д.? Ты лучше спроси, кто ими вообще пользуется. хм, я и под виндой редко пользуюсь Офисом, только заявление на отпуск писать :) А насчёт гимпа, так я не художник, мне оно вообще не надо :) !оффтопез chpashaИтого, что я хочу сказать, ваши аргументы перехода не убедительны. Если ты нерд, из отряда питонистов или яверов, или какой сугубо ботаник на тексе, то переход на линукс может быть вполне оправдан (сугубо по религиозным мотивам, не за десятком другим же перформансу, право). А так, если ты обычный юзер мастдайный - конечно же противопоказан. Это как передний/задний привод. Только истинные ценители будут кататься на твиканном заднем приводе. Основная масса чайников будет рассекать на машинах с недостаточной поворачиваемостью. Ну, мне на перфоманс пофигу, я как бы даже всякие проц с видюхой в жизни не гнал, хотя все вокруг маньячат :) А вот что мне понравилось в линуксе, это что всё таки редко когда всё сразу глюкнет, обычно достаточно прибить глюкнувшее приложение. А под виндой, на работе у меня двухсисечник, частенько бывает такая байда, что из-за глюков приложения, глючит вся ось, причём я крайне уверен что это вина не винды а Oracle Developer Suit, но сути дела это не меняет, глюки прикладного софта не должны влиять на работу системы в целом. !оффтопез chpashaПри нынешних зарплатах раз в 2-3 года потратить 150 баксов на операционку смешно. Бесплатный софт - тоже повсюду. При этом почему-то никто не возмущается, что одна игрушка для писюка стоит 50 евро, а для PS3 вообще за 60. Не зуди, там не про это. Линукс дает те возможности, которых под оконцами нет в принципе. Нормальную консоль, юникс-подобную среду, POSIX в чистом виде, а не посмешище. И т.д. и т.п. (вплоть до таких милых вещей, как, к примеру, кластеризация или более банально - шейпинг, CBQ и прочие моменты, где Windows пролетает как фанера над Парижем). Но на уровне домашних юзеров линух в целом не адекватен. Чтобы там дети себе не рвали на груди - недоделие, ещё и глюкавое. 2шапша: игрушки (лицензионные) для писюка стоят в России баксов 10-20, не больше. Вы где вообще живёте? В штатах поди? 2!оффтопез: Работал я там мало, но мне нравится устройство системы, и что я могу всегда заменить глючную часть, необязательно сам переписывая код, наверняка уже кто-то переписал. Опять же править исходники мне не обязательно, мне достаточно посмотреть как там что-то сделано, и взять на заметку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Random_Goodman XDiaBLo Причём сомневаюсь я что родным будет дотнет, в их стиле придумать что-то ещё новее... И обозвать круче, типа .YES Они же каждый раз изобретают что-то в корне новое, чтоб программисты не скучали, и холивар было по какому поводу устраивать...Возможно. Не нравится - есть МС дос... Да не надо мне вместо одного отстоя, ещё более отстойный отстой. Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить. Да и с чего вдруг мнение что дос - достойная альтернатива виндовсу??? GPL не признается законодательством РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha ну и про что же тут? грекс, давай уже вдумчиво читай. Автор реально собрался экономить автор Я вообще думаю насчёт перебраться на Linux, в свете последних законов об авторском праве. Просто нет у меня столько денег, чтобы покупать каждую программу за пару-тройку сотен баксов. На работе ладно ещё, что дадут, но дома уж позвольте, мне надо ещё и кушать, и иногда машину новую купить Иди в пень, я просто не хочу платить за тухлятину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanGPL не признается законодательством РФ. И в чем это непризнание заключается, если не секрет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha !оффтопез chpashaТогда еще вопросец, не холивара ради, а из интереса, та тонна софта, которая к линуксу идет, что там есть такого, чего нет бесплатно для винды (в том числе порты тех же самых продуктов). Если ты про уровень десктопа - то практически ничего (путного). А вот на уровне серверсайда расклад совсем иной. автор явно про десктоп говорил А, дак тут речь про то, что под линукс путного десктопного нет? Сорри, я думал оффтопез наоборот сказал... На самом деле как раз всё что мне нужно в Линуксе есть. Не нашёл ничего кроме игр, чего бы мне под линуксом не хватало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo 2шапша: игрушки (лицензионные) для писюка стоят в России баксов 10-20, не больше. Вы где вообще живёте? В штатах поди? а в штатах по-твоему цены в евро? не знаю сколько там в России игрушки стоят, и на сколько они там лицензионные. Но вся западная европа платит за каждую в среднем полтинник. При том, что хрюша профешионал стоила 150. В ebay можно за 90 взять. XDiaBLo Иди в пень, я просто не хочу платить за тухлятину всегда приятно с культурным человеком поговорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha XDiaBLo 2шапша: игрушки (лицензионные) для писюка стоят в России баксов 10-20, не больше. Вы где вообще живёте? В штатах поди? а в штатах по-твоему цены в евро? не знаю сколько там в России игрушки стоят, и на сколько они там лицензионные. Но вся западная европа платит за каждую в среднем полтинник. При том, что хрюша профешионал стоила 150. В ebay можно за 90 взять. Лицензионные, вы не в курсе что у нас давно игры дешевле чем за границей, т.к. только так можно тут обойти пиратскую продукцию по продажам? А что европа или США платит, дак на каждый рынок цену свою предусматривают, судя по спросу. XDiaBLo Иди в пень, я просто не хочу платить за тухлятину всегда приятно с культурным человеком поговорить. Ну так если вы понять не можете, что лучше бесплатно всё что нужно и сразу, чем искать, неважно за деньги или бесплатно всё по отдельности. Тем более что лучше взять бесплатный и приятный в использовании продукт, чем какую то байду, которая стоит денег, и развивается как баобаб какой-то, с развесистыми технологиями типа COM, COM2, ActiveX и т.д. Или я жестоко ошибаюсь, и под линуксом уже тоже наразвешивали всякого слабосвязанного идеологически барахла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spark например, на жабе на писаннный жаббер клиент жрет метров 100 оперативы Пользовал его только потому, что это простейший способ передать файлы между подсетями у нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Ну так если вы понять не можете, что лучше бесплатно всё что нужно и сразу, чем искать, неважно за деньги или бесплатно всё по отдельности. а зачем все и сразу? вот тебе оказывается гимп не нужен, а grexhide-у опен оффис и амарок, а васе пупкину еще что-то. Вообщено согласен, во времена гуглов и яндексов очень трудно искать XDiaBLo Или я жестоко ошибаюсь, и под линуксом уже тоже наразвешивали всякого слабосвязанного идеологически барахла? там только самое нужное :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:45 |
|
||
|
|