|
|
|
Можно ли на одном компе использовать две мышки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сенсорный экран, опять же... Вроде из недорогих у самсунга есть. У некоторых ноутов фуджицу-сименс были, да и ваком синтик, в конце-концов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U-geneА чё уж зацикливаться на мыще? ИМХО надо прикрутить руль и педали. Или игровой джойстик мыло читни)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь? Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным. То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь? Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным. То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия??? Я еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании. Не просто прослушать университетский курс, а работать в этой области. У меня нет такого уровня знаний. Я могу работать на уровне статистических моделей, типа описательной статистики, регрессионного анализа, несложного уровня анализа временных рядов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_gavrilov XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь? Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным. То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия??? Я еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании. Не просто прослушать университетский курс, а работать в этой области. У меня нет такого уровня знаний. Я могу работать на уровне статистических моделей, типа описательной статистики, регрессионного анализа, несложного уровня анализа временных рядов. Хм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раздули из мыши слона! Надо человеку две мыши? Надо!! Вторую мышь подключить на USB, Написать драйвер для операционки обеспечивающий требуемую функциональность и фсего делов то!!! Пилите Шура! Пилите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_gavrilovЯ еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании.я хотел сказать, что проблема в том, что вы сейчас много «крутите педали». Может, лучше сделать удобный (графический) интерфейс для кручения этих педалей? То есть реализовать программно самый нижний уровень применяемой вами логики. Она ведь должна быть довольно проста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во новость http://www.uinc.ru/news/sn9553.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo sergey_gavrilov XDiaBLo sergey_gavrilov maXmo sergey_gavrilovДля создания робота в стратегии, в которой я работаю, требуется построение нетривиальных мат.моделей, а я не математик.но ведь какой-то логикой вы пользуетесь? Конечно пользуюсь. Для примера, можете ли Вы при помощи школьной программы формализовать логику, типа это "маловато", а это "многовато", потребуется средства нечеткой логики и т.д. и т.п. Конечно, над этими вещеми я тоже работаю, но зарабатывать мне нужно сейчас и сегодня. И то, что я делаю сейчас, считаю оптимальным. То есть у вас уровень знаний слишком низок, чтобы формализовать ваши действия??? Я еще раз повторяю, чтобы это сделать на необходимом уровне нужно быть профессионалом в математическом моделировании. Не просто прослушать университетский курс, а работать в этой области. У меня нет такого уровня знаний. Я могу работать на уровне статистических моделей, типа описательной статистики, регрессионного анализа, несложного уровня анализа временных рядов. Хм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие. Принципы разные. Та стратегия, в которой я торгую называется скальпинг. При скальпинге на фьючах для принятия решений используется штука, которая называется "стакан" (половина стратегии в "стакане"). Вторую половину составляют ориентиры, в моем случае это индекс ММВБ и фьючерс на SP500. На форексе "стаканов" нет, хотя ориентиры есть. Если есть интерес пиши sergey_gavrilov@list.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть проект http://cpnmouse.sourceforge.net/ - сейчас он уже не развивается, но это ничего не меняет. Если понимаете по ненашему то вот. --------- Ever wanted to harness the power of two or more mice on Windows 2000/XP? This is now possible using CPN Mouse, a mouse driver and API, which is intended for programmers wanting to support more than one pointing device in their Windows applications. --------- Все дрова давно написаны. И проще иногда пользоваться поиском в инете, чем спрашивать на форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoХм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие. MetaTrader 4 - язык простейший (MQL), если уже есть опыт программирования на любом языке, примеров море вместе с бесплатным торговым терминалом, справка прекрасная на русском языке, документации в Интернете полно, сайты, форумы... было бы желание. ПС это не реклама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смирнов А.Ю. XDiaBLoХм, я хотел бота для форекса написать, чтоб на учебном счету посмотреть некоторые стратегии, но пока как-то недосуг было изучить скрипты от трейдерских программ... Может свяжемся по аське/почте, и попробуем поработать над этим? :) У вас хоть не форекс, но тоже принципы работы похожие. MetaTrader 4 - язык простейший (MQL), если уже есть опыт программирования на любом языке, примеров море вместе с бесплатным торговым терминалом, справка прекрасная на русском языке, документации в Интернете полно, сайты, форумы... было бы желание. ПС это не реклама. Я всё это давно в курсе, было бы время :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воткнуть и посмотреть - хоть десять маусов - USB-хаб и в него повтыкать - и для коллективных игр и для коллективного программирования - можно и для клавиатуры - несколько подключить, несколько мониторов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IsilionЯ так понял нужно два курсора? Тут просто так ничего не сделать. Нужно писать свой драйвер. Ассемблер вам в руки и C++, всё это в VC++. Их книг курить Солдатова. Может быть и без написаний драйверов - надо лишь установить от какой из мышей сигнал (с какого USB хост-контроллера) и потом разрулить всё на уровне контролов виндовс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 07:22 |
|
||
|
|