|
|
|
Вопрос из теории (совершенно мне не понятный)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем жаль, что на форуме нат такого раздела "Теория".. А еще очень жаль, что на форуме нет специального раздела для БРЕДОВЫХ ВОПРОСОВ. Короче. Я начанающий программист. В теорию никогда не углублялся, но в целом представляю что к чему. И вот мне задали такой вот вопрос: Вопрос № 253 Часть интерфейса какого-либо класса, объекта или модуля, видимая для всех классов, обьектов и модулей. Что это?? Ну скажите мне, пожалуйста, ЧТО это может быть? Как это часть интерфейса? Что они под этим понимают? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
public? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlpublic? Вот я тоже подумал.. Но хз.. Я вообще не понимаю что они имеют в виду под словом интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже, интерфейс - эта штука для обмена информацией между чемто и чемто. типа коммуникейшен тъюб в Ассе. для бредовых вопросов есть форум вопрос-ответ http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=17 ПравилаДля обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существуют разделы "Просто треп" и "Вопрос-Ответ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ClockWorkЧто это?? 253-й неграмотный вопрос анонимного автора :) ClockWorkНу скажите мне, пожалуйста, ЧТО это может быть? Как это часть интерфейса? Что они под этим понимают? Cкорее всего, человек путает понятия interface и declaration. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Вопрос № 253 Часть интерфейса какого-либо класса, объекта или модуля, видимая для всех классов, обьектов и модулей." А где вопрос то? А на ваши 3 вопроса в кратце можно ответить: Это, наверное, совокупность функций (во многих языках проходит под "грифом" public), которая позволяет внешним обьектам произворить какие либо I/O действия над данным обьектом. "Часть" наверное потому, что имеется ввиду не все фунцкии интерфейса, (тобиш не все public), а например только акцессоры (методы могут быть разделены по признаку accessors, modifiers итд. ) или еще по куче других признаков. А может быть ваш препод курнул травки чуток, когда эти вопросы составлял? (это можно использовать как встречый вопрос на вопрос когда не знаете ответа :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:32 |
|
||
|
|