powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Легальные шпионы
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Легальные шпионы
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
--null--Главное - так и не услышал мнения общественности: как , по вашему, происходит анализ полученных данных?
Если регистрировать именно скриншоты, то вряд ли есть методы кроме выборочного контроля. Впрочем, выборочный контроль достаточно эффективен.

С другой стороны, если бы я писал шпиона, я бы старался регистрировать во-первых более интересные данные, а во-вторых, более пригодные для анализа - интервалы активности, запущенные и активные приложения итп.

--null--Я так понимаю, что все это эффективно только в сочетании со "стуком",
Стук весьма неэффективен, если ставить целью искоренить некое явление.
...
Рейтинг: 0 / 0
Легальные шпионы
_не_пошло
Гость
--null---
Главное - так и не услышал мнения общественности: как , по вашему, происходит анализ полученных данных?
.
- я как то делал подобную самоделку: общее время работы\по отношению к всему рабочему времени + имена окон (выстроенные по общему времени открытия) - все это посылалось на сервер непрерывно, там можно было по любой станции делать анализ.

- для чего: загруженность сотрудников отдела (бухг, сбыт, ...) - четко видно (по окнам - активным - можно отделять рабочее время от релакса) - для планирования перераспределения обязаннастей, числа сотрудников, ...
...
Легальные шпионы
--null--
Участник
_не_пошло- для чего: загруженность сотрудников отдела (бухг, сбыт, ...) - четко видно (по окнам - активным - можно отделять рабочее время от релакса) - для планирования перераспределения обязаннастей, числа сотрудников, ...

Да, для задачи планирования идея интересная.
А насчет релакса - ведь человек может "релаксировать" и в то время, когда окно рабочей программы открыто. Imho надо еще фиксировать кликанья мышью и нажатия на клавише.

Я еще слышал о софте с такой идеей: клавиатурный шпион, который собирает общую статистику и умеет распознавать типичный ситуации: "почерк" нажатия клавиш и клацанья мышкой различны, например, для работы в АРМе или при набирании текста или веб-серфинге или компьютерных играх.
Хотя конкретной информации это не дает, но картина использования техники может проясниться :-) И при этом нет вмешательство в privacy: фиксируется общая картина.

Ну и анализ трафика никто не отменял: посещаемые сайты, используемые сервисы и т.п.

Так что снятие скриншотов imho малопродуктивно - оно годится только в случае целевой "слежки" за каким-то одним сотрудником.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Легальные шпионы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]