|
|
|
Запрет просмотра кода HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие есть идеи как можно запретить пользователю просмотр исходного кода HTML на странице. Я сейчас не помню сайты где я это видел, но выглядело так: 1) Либо у меня после выбора Вид -> Просмотр HTML кода ничего не появлялось 2) Либо появлялся блокнот, но в нём было пусто. Как этого можно добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
искать пробовали? гугл, яндекс прямо по вашей теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак т.к. хтмл страница - это код для "интерпретатора" браузера и, чтобы его отработать он этот код должен, все таки, получить т. е. по любому он должен быть доставлен клиенту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для ie6 как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
advдля ie6 как Правда, я не знаю, зачем это надо. Кому нужен ваш хтмл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо. Я перед этим искал по почти такому же запросу, почти ничего не вылезло :( Ну кому как.. кому-то не нужен, а кому-то и понадобится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
generation_pа кому-то и понадобится :) да не жадничайте, пусть кому надо посмотрят ваш гениальный код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кому надо-то и посмотрят... А вот многие второй раз на ваш чудо-ресурс не пойдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесперспективно. Любая такая "защита" вскрывается с пол-пинка))) А если кто не может, то ведь не от него вы защищались-то?))) ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот была интересная тема. К сожалению, отмодерирована жестко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае вы сможете защититься только от идиота, а даже не от дурака. А впечатление о вас и вашем ресурсе будет испорченно у всех кроме опять же идиотов IMHO, Mon$te® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант... можно сбацать большо-ой флеш-ролик. Однако это неудобно как для разработчика веб-содержимого, так и для пользователя (надо тянуть требуемые плагины для "левых браузеров"). Если информацию необходимо скрыть, в тексте самого респонса, то для этого также есть методики (см. ключевое слово стеганография ). P.S. А зачем все это вам нужно. Вы, батенька не шпиён случайно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моемуНикак т.к. хтмл страница - это код для "интерпретатора" браузера и, чтобы его отработать он этот код должен, все таки, получить т. е. по любому он должен быть доставлен клиенту Est' bloknot ULTRAEDIT tam est HTML Protector.I vsjo.Ego ne kak nelzjan vsktit'.Pravda razmer faila v 2 uvili4ivaetsja. otkrivaesh bloknotom a tam tipa %45%67%67 i td.Struka super. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) не запрещает сохранить 2) слетают кодировки 3) во viewpage всё равно всё видно. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твой HTML код можно преспокойно загрузить и не при помощи браузера, а просто при помощи простой программки. В Delphi это делается за 1 минуту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HTML 3.2 и RTF можно просматриватьв в Java апплетах через EditPane, получая их через HTTPS с сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TomasoEgo ne kak nelzjan vsktit' - Печатаю слепым методом. 1850 знаков в минуту. Но такая фигня получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer TomasoEgo ne kak nelzjan vsktit' - Печатаю слепым методом. 1850 знаков в минуту. Но такая фигня получается... Bivaet :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
generation_pКакие есть идеи как можно запретить пользователю просмотр исходного кода HTML на странице. Я сейчас не помню сайты где я это видел, но выглядело так: 1) Либо у меня после выбора Вид -> Просмотр HTML кода ничего не появлялось 2) Либо появлялся блокнот, но в нём было пусто. Как этого можно добиться? Никак, это невозможно. 1. Глюк эксплорера 2. Тупо вбивается сотня пустых строк после чего идет HTML С Уважением LOM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
generation_pКакие есть идеи как можно запретить пользователю просмотр исходного кода HTML на странице. Я сейчас не помню сайты где я это видел, но выглядело так: 1) Либо у меня после выбора Вид -> Просмотр HTML кода ничего не появлялось 2) Либо появлялся блокнот, но в нём было пусто. Как этого можно добиться? Такое бывает если на сайте использовались фреймы. IE мог открыть один из пустых фреймов (у него проблемы с их корректным сохранением). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закрыть можно: http://www.online-deposit.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально защита поможет только от совсем ничего не соображающих... самая простая это обработка онклика и фреймы но это помогает мало... На пример я если нужен чужой код и стоит каке-то из этих защит просто скачиваю страничку офлайнэксплорером и потом смотрю код :) По этому лучшая защита деланье кода не читабельным! Пример такого кода: Код: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Хотя человек знающий ява скрипт и это за пару сек вскроет но если не знает явы то он попал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tomaso По моемуНикак т.к. хтмл страница - это код для "интерпретатора" браузера и, чтобы его отработать он этот код должен, все таки, получить т. е. по любому он должен быть доставлен клиенту Est' bloknot ULTRAEDIT tam est HTML Protector.I vsjo.Ego ne kak nelzjan vsktit'.Pravda razmer faila v 2 uvili4ivaetsja. otkrivaesh bloknotom a tam tipa %45%67%67 i td.Struka super.Маразм крепчал. И кто сказал, что это сложно декодировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как способ - зашифровать страницу каким-нибудь сложным криптографисеским методом, написать декриптор, затем декриптор зашифровать еще одним методом и написать декриптор к нему... И так с уровнем вложенности около 100... Правда опытный пользователь напишет интерпретатор JS и все расшифрует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзвращенецКак способ - зашифровать страницу каким-нибудь сложным криптографисеским методом, написать декриптор, затем декриптор зашифровать еще одним методом и написать декриптор к нему... И так с уровнем вложенности около 100... Правда опытный пользователь напишет интерпретатор JS и все расшифрует... Пусть больше будет такого мусора! Меньше мест в интернете останется изучать - всё польза :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 09:32 |
|
||
|
|