powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Clarion - кто что имеет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Clarion - кто что имеет
inner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У кого нибудь есть дока на Clarion 5, 6 на крайний случай на четвертый - знаю что на 4 есть даже русская дока, а на 5 пока нет, а также сама среда разработки - если знаете где можно слить - киньте ссылок плиз ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Clarion - кто что имеет
Flare
Участник
Недавно выбросил книженцию на русском по клариону (не помню какой версии).
А что, на нем ещё кто-то пишет???
...
Clarion - кто что имеет
Гостище
Участник
innerУ кого нибудь есть дока на Clarion 5, 6 на крайний случай на четвертый - знаю что на 4 есть даже русская дока, а на 5 пока нет, а также сама среда разработки - если знаете где можно слить - киньте ссылок плиз ...
1. На 2-ку есть русская дока точно.

2. А что тебя интересует? Язык там почти не изменился по сравнению с двойкой, а ABC, основанную на классах, ты вряд ли юзаешь... Глюков поболе стало...
Версия 5.5 более - менее стабильна.

Бесплатный совет: бросай, пока не поздно. Хотя бы вот Delphi или С-шарп бери, как раз для подобной работы. И меньше всяких глупых ограничений. Найди ODBC драйвер для dat (или tps) файлов базы, перелей всю эту дрянь в какой-нибудь сервер, InterBase, например, и все - ты свободный человек.
...
Clarion - кто что имеет
Абориген
Участник
Подписался. Расстался с Кларой в 2000 году и вспоминаю только как страшный сон. Хотя с другой стороны, если бы программистам самим выбирать средство разработки....
У меня где-нибудь есть на винте С5, могу поискать.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Clarion - кто что имеет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]